раф или не раф?????
|
|
денис | Дата: Суббота, 19.06.2010, 16:49 | Сообщение # 1 |
Участник ЕЧУП
Победы: 2
Статус: Offline
| привет всем еще раз в свете последних событий хотелось бы услышать мнение всех присутствующих - что будем делать то??? как стало понятно (мне по крайней мере) - есть большая вероятность что будут проблемы со всеми последующими этапами ЕЧУПа! как будем гонять то? господа гонсчики - излагайте плиз свою точку зрения - кто что думает? просьба выражать обоснованную точку зрения - а не флудить. нельзя дать умереть нашему чемпионату!!!! прошу сразу меня не пинать - кто как думает - стоит ли вести переговоры с рафом? я прекрасно понимаю, что по ТТ рафа я не выду на полосу на своем корчубасе но все же.....
заз 968МТ 10.8сек / 402м
Сообщение отредактировал денис - Суббота, 19.06.2010, 16:58 |
|
| |
КОТЭ | Дата: Суббота, 19.06.2010, 18:14 | Сообщение # 2 |
просто заглянул
Победы: 0
| в кратце можно их деление по классам? а то мы уже две машины по ЕЧУПУповским ТТ готовим
|
|
| |
nakulin | Дата: Суббота, 19.06.2010, 18:52 | Сообщение # 3 |
просто заглянул
| Как вариант- может определить одно место где будет проходить постоянно этапы! т.е. то место где есть хороший натяг с властями. А опускать руки это не вариант!
|
|
| |
Абдуллович | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:54 | Сообщение # 4 |
Участник ЕЧУП
Победы: 1
| Денис ты неправельно думаешь. Я как раз разговаривал в Краснодаре с Тиграном насчет твоей машины и он сказал он может участвовать как и остальные машины но им нужен документ О просчете твоей машины Эти просчеты может сделать фирма которая просчитывает лифты в многоэтажках просчетает твою конструкцию и сделает заключение И ты подготовишь кузов по заключению и в праве участвовать. Это Может каждый кто хочет поменять компановку двигателя. Да к стате меня очень хорошо встретели РАФовцы и подсказали что как . Я против них не могу сказать не чего плохого. ну как они поступили с Нефтиком да это не красиво. Нужно было искать компрамис еще зимой.....
Турбо это сила а когда ее разозлишь это ураган!!!!!!!!!
|
|
| |
Facker | Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:05 | Сообщение # 5 |
почитываю изредка
| Как гласит народная мудрость: На каждую хитрую задницу найдётся болт с резьбой!!! Вобщем тема такая, законы нашей страны едины для всех. И в борьбе с РАФом нужно руководствоваться конкретными нормативно-правовыми актами. Тогда и в любой суд можно двери с ноги открывать будет. На примете есть грамотный, уважаемый юрист (из Москвы). НУЖНЫ ЛЮДИ для составления обращения к этому человеку, с подробным изложением сути проблемы. З.Ы.: "Я вот думаю, что сила в правде- у кого правда, тот и сильней!" (Брат-2) http://forums.drom.ru/gt-forum/t1151407133-p4.html
|
|
| |
Sash_ | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:31 | Сообщение # 6 |
организатор г.Самара
| Денис, не паникуй, мы работаем, надеюсь всё получится. Если есть вопросы, мой телефон ты знаешь.
"Samara Racing Team"
|
|
| |
денис | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:48 | Сообщение # 7 |
Участник ЕЧУП
| да я не паникую. ГОНКИ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (19.06.2010, 23:48) --------------------------------------------- кстати спасибо что позвонил.
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
senator | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:06 | Сообщение # 8 |
я - отличный гонщик
| для начала стоит досконально изучить регламентирующие документы рафа и уже потом пытаться как можно выгоднее для ечупа удовлетворить их требованиям, а куда теперь деваться... очень нудная работенка предстоит
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
Sash_ | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 02:38 | Сообщение # 9 |
организатор г.Самара
| Удовлетворять - это не наша работа, наша проводить качественные мероприятия. Работаем над тем что бы всё так и осталось.
"Samara Racing Team"
|
|
| |
VIT | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 08:20 | Сообщение # 10 |
г.Нефтекамск
| Частная территория - это хороший камень для зубов РАФа. Но где ее взять?
Нефтекамск Мотор-Спорт
|
|
| |
Rockky | Дата: Четверг, 24.06.2010, 03:52 | Сообщение # 11 |
я мега-гонщик
| Частная территория - есть Экстрим Парк г.Елабуга. Земля 96Га Официально в аренде на длительный срок. Нужен Асфальт такой же ширины который уже есть. Есть другая сторона, асфальт как в Самаре, широкая и длинная. Фото прикрепил.Цена вопроса свежего асфальта большая, но проблема решаема...На данный момент идут успешно переговоры для расширения трассы. Проблема в ограждении территории, этот вопрос мы тоже решаем. Я надеюсь что до сл года все будет сделано и добро пожаловать.
Сообщение отредактировал Rockky - Четверг, 24.06.2010, 03:55 |
|
| |
Tigran | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:04 | Сообщение # 12 |
Комитет по Дрэг-Рейсингу РАФ
| Господа частная территория ничего не решает. Почитайте законы.
|
|
| |
Незлобин | Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:29 | Сообщение # 13 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Quote (Tigran) Господа частная территория ничего не решает. Почитайте законы. А что тогда решает? Плясать под Вашу дудку? Дудку которая своими действиями зажимает развитие автоспорта в регионах???? Я так понимаю для Вас лучше чтобы было два участника и их заезд обозвать "ЭТАПОМ" и рубануть спонсорского бабла, а остальных отправить играть в бамбинтон, нежели помочь в развитии или хотя бы не мешать!
Племенное дело - основа животноводства!
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:43 | Сообщение # 14 |
Участник ЕЧУП
| то есть если вы ко мне придете в дом я не могу вам помешать?
не бывает тяжелых машин, бывают слабые моторы!
|
|
| |
Андрей182 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:29 | Сообщение # 15 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2008г.
| Quote (Dmitriev) то есть если вы ко мне придете в дом я не могу вам помешать? Неправильный пример))) Я думаю имелось ввиду, что законы действуют на территории всей страны. Если ты дома совершишь преступление, то ты не будешь отвечать за него? Или если ты на закрытой территории устроишь пейнтбол с настоящим оружием - тоже прокатит? ))) А вот никто не задался вопросом ответственности за проведение такого мероприятия. Кто-нибудь знает, какие статьи и какого кодекса нарушаются? Кому-нибудь РАФ выписал штраф или предписание об устранении нарушений? Я не слышал об этом. Просто если речь идет о КоАП РФ, то в статьях по которым можно притянуть гонки, штрафы грошовые - до 1-2 тысяч рублей. Вполне может быть, что работающего механизма в действующем законодательстве в таких ситуациях просто еще нет и идет банальное давление на местных чиновников статусными подписями в письмах, громким именем РАФ и отношению к госорганам из Москвы(!!!). Т.е. все тупо боятся не зная чего в принципе. И в то же время отдают себе отчет, что если вдруг какой инцидент - это письмецо всплывет и шапки полетят у многих.
Сообщение отредактировал Андрей182 - Пятница, 25.06.2010, 13:44 |
|
| |
Dmitriev | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:34 | Сообщение # 16 |
Участник ЕЧУП
| Андрюх я это понимаю, но дело то в том, что как таковой закон не будет нарушаться на частной территории, потому что я с друзьями езжу на своих машинах, по моему двору, а назову это мероприятие как хочу! если я построю бассейн и захочу провести КОНКУРС!!! на кто лучше прыгнет в воду, мне нельзя этого сделать? запрещено законом??? И самое смешное то что ты сам сказал что наказание за это не предусмотрено никакой статьей, это все равно что у нас в сырейке на недостроенной дороге произошло дтп приехавшие сотрудники ДПС сказали что не будут оформлять т.к. территория не находится ни в чьем ведомстве! Тут как быть? Вот и объяснение, всем СРАТЬ на всех и РАФУ срать на всех, тут выгода денежная мимо проходит вот и все, в России просто так ничего не делается, НИ КТО В ЭТОЙ СТРАНЕ И ПАЛЬЦЕМ НЕ БУДЕТ ШЕВЕЛИТЬ БЕЗ ДЕНЕГ! п.с. я за то что бы был регламент везде одинаковый, но против что бы его писали тупорезы!
Сообщение отредактировал Dmitriev - Пятница, 25.06.2010, 15:41 |
|
| |
Андрей182 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:44 | Сообщение # 17 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2008г.
| Quote (Dmitriev) п.с. я за то что бы был регламент везде одинаковый, но против что бы его писали тупорезы! Я думаю, что большинство за это, на самом деле. Но вспомним как всё было - РАФ после чемпионата 2005 г. (наиболее удачного и интересного, пусть и со своими недочетами) сначала решил кардинально переделать регламент, сделав его по временам. К этому Москва была не готова, не то что регионы. Поднялась буча. Ярых критиков просто банили, не смотря на их авторитет. И тут РАФ после НГода просто исчезает совсем! Видимо спонсора не нашли на сезон и забили на всё. Раз официальная организация самоустранилась народ самоорганизовался. После этого стали появляться различные региональные гонки. И если бы не эти энтузиасты (как они их называют "физкультурники") вряд ли бы сейчас вообще кто-то ездил. По каким-то причинам в РАФ снова вернулся интерес к дрэг-рейсингу и теперь они типа за порядок. Хотя сами и создали беспорядок, но об этом молчат. А люди то все те же у руля. А сейчас преподносят всё так, что колхозники из регионов что-то мутят в виде междусобойчиков в их правом поле. И кстати. О чем говорит тот факт, что прошлогодний чемпионат РАФ проводил с обязательным условием недопущения зрителей??? Т.е. открыто везде было объявлено - вход для зрителей не предусмотрен. Для кого был чемп и смысл его??? Для 10 человек, которые получили пафосные буквы МС, КМС по "бадминтону"? Правильным было бы, имхо, договариваться, но не с позиции силы, а учитывая реальные дела и достижения сторон. У РАФ, как ни странно, достижений почти нет, а у региональной серии ЕЧУП их на порядок больше. Только о чем можно договориться с людьми, которые тогда все развалили, а сейчас ведут разговор как ни в чем не бывало. Сменить их давно надо, но Воробьев хитрый и не зря с Кирьяновым сдружился. Т.к. у людей все недовольство вызвано только людьми у руля. Сменив их, всё начали бы с чистого листа. Но....не в этой жизни.
Сообщение отредактировал Андрей182 - Пятница, 25.06.2010, 19:51 |
|
| |
Dmitriev | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:55 | Сообщение # 18 |
Участник ЕЧУП
| +100 интерес появился с появлением схемы отмывания бабоса и отложения его по карманам! свержение власти реально и даже очень хорошее отношение с высокопоставленными лицами есть не только у тов. воробьева! И интересной схемой с денюшками можно заинтересовать многих + спорт дохнет, неугодных на помойку!
|
|
| |
KindFire | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:36 | Сообщение # 19 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2009
| +100 да любим готовенькое
Сообщение отредактировал KindFire - Пятница, 25.06.2010, 19:40 |
|
| |
Незлобин | Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:25 | Сообщение # 20 |