У кого длиннее, толще, мясистей :)
| |
Sash_ | Дата: Среда, 22.07.2009, 01:40 | Сообщение # 1 |
организатор г.Самара
Победы: 2
Статус: Offline
| Все выяснения отношений в этой теме!
"Samara Racing Team"
|
|
| |
T88-34D | Дата: Среда, 22.07.2009, 01:40 | Сообщение # 2 |
Участник "ЕЧУП"
Победы: 0
| Всем привет! В связи с потерей самого близкого человека, я не смог попасть на гонки, и снова расставить всех по своим местам, но: по той информации, что я тут почитал и не только тут, сделал свои выводы, и появился вопрос: 1. Поздравляю победителей! (особенно земляков) 2. зачем нужен класс прототип, если прототипов в принципе и нет??? сколько у нас машин??? одна две? Тогда почему не отменим, как 2 вд стрите???? может сделать один класс микс? и гоняться на чем угодно, пусть на мотиках, пусть на картах??? а времена в полном приводе слабенькие... Добавлено (21.07.2009, 16:04) --------------------------------------------- Quote (Dober) Ну чтож АНДРИЕВСКИЙ держит пальму по времени в этапе. Виктор мы за тебя!!! не переживай... всех и вся!!!! Это не на долго, на следующей гонке, я легко побью это время. Очень надеюсь, что эта эва (вернее этот корч), наконец стабильно поедит, а не будет собирать очки, только за счет лучшего времени в квале, не спортивно. Добавлено (21.07.2009, 16:07) --------------------------------------------- Quote (Dober) Я думаю Женя Дмитриев всех удивит... Костя не будь наивен, чтобы удивлять нужно не на форумах трепаться, а думать и строить машину и еще раз думать. Воронцов в своем классе лучший, и у него есть еще потенциал, респект ему!
Не важно победил ты или нет, главное остаться человеком! Уступи дорогу дураку...
Сообщение отредактировал T88-34D - Вторник, 21.07.2009, 16:09 |
|
| |
Dmitriev | Дата: Среда, 22.07.2009, 01:40 | Сообщение # 3 |
Участник ЕЧУП
Победы: 1
| Влад (кормящий. Т88. №1 итд для тех кто не понял) дорогой ты наш что же ты ни как не успокоишься то? Все время хочешь что то поганенькое написать... Знал бы ты что о тебе люди говорят уже. Хотя уже писали. потом не говори что тебя без причины обижают и называют словами разными. Ты людей задеваешь и к тебе той же монетой. так что про треп это не ко мне. и следи за базаром. на счет побить время 11.8 этим никого не удивить. побей действующий рекорд. на счет Димы Воронцова, молодец Диман так держать рад за тебя от всей души хотя я и лично это там сказал. Влад, дальше про потенциал как ты думаешь если я поставлю блокировку (без которой я ехал), поставлю турбину больше, закись и хоть как то исправить аэродинамику поставлю бампер, какого будет мое время, а да забыл и немножечко привыкну к машине, я тогда первый раз ездил на ней..... Думаю блокировки будет достаточно! так что оривидерчи до следующего этапа посмотрим там на твои достижения на гоночной полосе, а не в нете.
не бывает тяжелых машин, бывают слабые моторы!
|
|
| |
vik173 | Дата: Среда, 22.07.2009, 01:41 | Сообщение # 4 |
Судья"SRT"
| Quote (T88-34D) Ну чтож АНДРИЕВСКИЙ держит пальму по времени в этапе. Виктор мы за тебя!!! не переживай... всех и вся!!!! Это не на долго, на следующей гонке, я легко побью это время. Очень надеюсь, что эта эва (вернее этот корч), наконец стабильно поедит, а не будет собирать очки, только за счет лучшего времени в квале, не спортивно. Ну как же ты зае...!!!!!Как дитятя великовозрастный лишь бы языком почесать!Очки мне эти нах не нужны хочешь себе их забери!Рекорд приезжай и ставь !Это время я показываю совсем не напрягаясь и про стабильность говорить не нужно ибо не видел смысла рвать машину!
|
|
| |
T88-34D | Дата: Среда, 22.07.2009, 01:41 | Сообщение # 5 |
Участник "ЕЧУП"
| Quote (Dmitriev) Влад (кормящий. Т88. №1 итд для тех кто не понял) дорогой ты наш что же ты ни как не успокоишься то? Все время хочешь что то поганенькое написать... Знал бы ты что о тебе люди говорят уже. Хотя уже писали. потом не говори что тебя без причины обижают и называют словами разными. Ты людей задеваешь и к тебе той же монетой. так что про треп это не ко мне. и следи за базаром. на счет побить время 11.8 этим никого не удивить. побей действующий рекорд. на счет Димы Воронцова, молодец Диман так держать рад за тебя от всей души хотя я и лично это там сказал. Влад, дальше про потенциал как ты думаешь если я поставлю блокировку (без которой я ехал), поставлю турбину больше, закись и хоть как то исправить аэродинамику поставлю бампер, какого будет мое время, а да забыл и немножечко привыкну к машине, я тогда первый раз ездил на ней..... Думаю блокировки будет достаточно! так что оривидерчи до следующего этапа посмотрим там на твои достижения на гоночной полосе, а не в нете. Женя ты прошлый пост про говоруна в мой адрес написал по просьбе Дронова (я тебе напомню, ты с него при мне шоколадку за это попросил). Сейчас тебя зацепило, что я не верю, что твоя машина поедит (это мое право ;-), я считаю, что концепция твоей тачки неверная, и я уже тебе об этом говорил), относительно аппарата Димы, так вот, кончай трепать на, будь мужчиной и докажи делом (а пока ты по твоему же определению "говорун"). 11,8 никого не удивить, но этого было достаточно от гражданской машины, чтобы балоболки засунули языки в задницу, и прочее прочее прочее Эх не видели вы своих лиц :D Добавлено (22.07.2009, 01:17) --------------------------------------------- Quote (vik173) Ну как же ты зае...!!!!!Как дитятя великовозрастный лишь бы языком почесать!Очки мне эти нах не нужны хочешь себе их забери!Рекорд приезжай и ставь !Это время я показываю совсем не напрягаясь и про стабильность говорить не нужно ибо не видел смысла рвать машину! Оставь при себе, они надеюсь тебе пригодятся. Да верно и действительно нет смысла рвать машину, она пока стабильно ломается (вот уж интересно, когда ты наконец поставишь трансмиссию от эвиков других поколений). Не знаю, удручает ли тебя, как раньше состояние моей машины (да да, как ярого поклонника джейзетов, твои слова..), надеюсь, что у меня будет возможность заехать с тобой. Спасибо, что разрешил побить твой рекорд, обещаю обязательно воспользуюсь такой возможностью. Причем на стандартном тойотовском моторе (стандартный блок, поршни, шатуны, чтобы не было потом разговоров у трепачей, что у меня 1000 сил и золотой мотор) объемом менее 2500 ( А то 3000 будет избиением младенцев). А позже уже поставлю 3000, но это для сильных соперников, которые стабильно едут из 10. Мальчик, ты не знаком со мной лично, и то, что ты слышал о мне от моих завистников, не дает тебе понять, что я привык приезжать и доказывать (я это делал с 2003 и буду делать), а не рассказывать, как проигравшие про водителей тойот и про сломанные редукторы. Не знаю на сколько тебя хватит, до тебя было много молодых и зеленых, буду надеяться, что ты в драге надолго.
Не важно победил ты или нет, главное остаться человеком! Уступи дорогу дураку...
Сообщение отредактировал T88-34D - Среда, 22.07.2009, 01:28 |
|
| |
Sash_ | Дата: Среда, 22.07.2009, 01:41 | Сообщение # 6 |
организатор г.Самара
| 2 T88-34, Шоколадку он просил за наш спор, я сказал что ты не приедешь отношения выяснять с ним.. я тогда ещё думал что у тебя остались остатки здравого смысла:)))) З.ы. и ещё, я обращался к тебе не упоминать мою персону в своих постах, следующие упоминания обо мне от тебя буду удалять.
"Samara Racing Team"
|
|
| |
T88-34D | Дата: Среда, 22.07.2009, 01:41 | Сообщение # 7 |
Участник "ЕЧУП"
| Quote (Sash_) 2 T88-34, Шоколадку он просил за наш спор, я сказал что ты не приедешь отношения выяснять с ним.. я тогда ещё думал что у тебя остались остатки здравого смысла:)))) З.ы. и ещё, я обращался к тебе не упоминать мою персону в своих постах, следующие упоминания обо мне от тебя буду удалять. Было так: Женек напиши, он все равно не приедит ;-). Ну ладно, оставим эту старую историю, увидимся на гонках.
|
|
| |
Sash_ | Дата: Среда, 22.07.2009, 01:58 | Сообщение # 8 |
организатор г.Самара
| Ставь хоть 3л. хоть 4л хоть 10, щансов у тебя нет, это факт. С надёжностью трансмиссии мы вопрос решим, 75кг момента не шутки, ни одна стоковая трансмиссия от ММС не держит проверено. Уже очень скоро... эх, как же долго едут железки... Цель в этом году 9,5сек., средств на это достаточно. Тебя как соперника ни кто не рассматривает даже...
"Samara Racing Team"
|
|
| |
vik173 | Дата: Среда, 22.07.2009, 02:16 | Сообщение # 9 |
Судья"SRT"
| Уважаемый)Какой я тебе мальчик?Поверь мне на слово что для своих лет я повидал поболее твоего!Гоняю я уже лет 5 и терпения у меня очень много!А про моторы спорить ни кто не будет я знаю конфигурацию и потенциал твоего 2gz-gte !Ладно надоело это пиз..больство)Приезжай и показывай время ты уже приезжал вот и не сиди дома ни кто же не кусается все будут только рады!
|
|
| |
Dober | Дата: Среда, 22.07.2009, 07:44 | Сообщение # 10 |
Судья"SRT"
| Ах как приятно осозновать что что-то в мире не изменно....
|
|
| |
Hooliganz | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:35 | Сообщение # 11 |
Судья "SRT"
| ТАК!!! Мальчики!! хватит сраться :))))
|
|
| |
Dober | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:07 | Сообщение # 12 |
Судья"SRT"
| Quote (T88-34D) Это не на долго, на следующей гонке, я легко побью это время. Очень надеюсь, что эта эва (вернее этот корч), наконец стабильно поедет, а не будет собирать очки, только за счет лучшего времени в квале, не спортивно. Легко?... для того чтобы легко надо приехать... побей... только без таких заявлений хорошо? Quote (T88-34D) Костя не будь наивен, чтобы удивлять нужно не на форумах трепаться, а думать и строить машину и еще раз думать. Воронцов в своем классе лучший, и у него есть еще потенциал, респект ему! В смысле? Я про форумы ни чего не знаю... Я видел как машина едет. Я конечно не такой "спец" как ты, но вижу что машине надо диф кислоту, и поедет лучше это факт. Воронцову респект и он об этом знает, нет задач унизить или еще что-то просто ездить и показывать результаты... И вообще причем тут Воронцов то? Всегда веселей когда соперник сильный... не правда ли Влад?
Сообщение отредактировал Dober - Среда, 22.07.2009, 11:09 |
|
| |
денис | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:42 | Сообщение # 13 |
Участник ЕЧУП
| че то вы там затихли??? неинтересно!!! почитать нечего
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Dober | Дата: Четверг, 23.07.2009, 07:49 | Сообщение # 14 |
Судья"SRT"
| ага
|
|
| |
LC-rider | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:59 | Сообщение # 15 |
Судья "SRT"
| мож дошло наконец...
Samara Rally Club "Samara Racing Team" Тормоза придумали трусы...
|
|
| |
Dober | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:38 | Сообщение # 16 |
Судья"SRT"
| Владн пишет что его заблокировали. Админы ай ай не хорошо
|
|
| |
vik173 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:44 | Сообщение # 17 |
Судья"SRT"
| Ни кто его не блокировал, врать очень не хорошо.. Только что смотрел его статус, обычный пользователь, даж предупреждений нет.
Сообщение отредактировал vik173 - Четверг, 23.07.2009, 13:46 |
|
| |
Леонид | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:13 | Сообщение # 18 |
Clubturbo
| А можно услышать правильную концепцию? постройки автомобиля Дмитриева Евгения. Просто интересно. Мне кажется, что для первого выезда 12.278 пойдет. Можно провести аналогию с прошлогодними выступлениями автомобиля которым так восхищается Влад. А также посчитать количество ремонтов двигателя. Я думаю, что все люди-человеки. И все ошибаются.
Клуб Турбо www.clubturbo.ru
|
|
| |
Dober | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:31 | Сообщение # 19 |
Судья"SRT"
| Quote (vik173) Ни кто его не блокировал, врать очень не хорошо.. Только что смотрел его статус, обычный пользователь, даж предупреждений нет. Че я вру чтоль? Из лички "можешь не стараться (T88-34D) Вчера я не могу тебе ответить в форуме, твой дружек что-то там включил. Мне могут писать а я не могу ответить."
|
|
| |
диман905 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:22 | Сообщение # 20 |
я - гонщик
| Quote (Dober) Владн пишет что его заблокировали. Админы ай ай не хорошо dont Да да даешь Демократию,отрубили одного из лидеров ЕЧУПа
|
|
| |
|