Анекдоты
| |
senator | Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:58 | Сообщение # 1 |
я - отличный гонщик
Победы: 0
Статус: Offline
| Изобретатель автомобиля Порше умирает и предстает на небе перед святым апостолом Петром, который ему и говорит: - Фердинанд Порше, за твои большие заслуги в автомобилестроении я выполню любое твое желание. Тот думает и отвечает: - Разреши мне побеседовать с Господом. Апостол Петр кивает, приводит его в Тронный зал и представляет Богу. Порше спрашивает его: - Великий Боже, о чем ты думал, когда создавал женщину? - Что ты имеешь в виду? - недоумевает Господь. - Видишь ли, - отвечает Порше, - твое изобретение изобилует ошибками. Смотри сам: 1. Аэродинамика лицевой части оставляет желать лучшего. 2. Уровень шума непомерно высок. 3. Она от пяти до шести дней в месяц требует перерывов в эксплуатации. 4. Задняя часть подвешена слишком свободно. 5. Ей следует постоянно обновлять стиль. 6. Выхлопная труба слишком близка к заправочному вентилю. 7. Прожектора часто слишком велики. 8. Амортизационные расходы непомерно высоки. 9. Расходы на ремонт несравнимы с выгодами последующего использования. Господь думает и отвечает: - Фердинанд, очень может быть, что все это так, но согласно статистике больше мужчин использует мое изобретение, а не твое. Хорошо когда есть альтернатива.
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| | | |
денис | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:28 | Сообщение # 4 |
Участник ЕЧУП
Победы: 2
|
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
senator | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:02 | Сообщение # 5 |
я - отличный гонщик
| Останавливает грузин-автоинспектор водителя и спрашивает: — Права есть? — Есть! — Техосмотр есть? — Есть! — Аптечка есть? — Есть! — Огнетушитель есть? — Канэчна есть! — А магнитола есть? — Есть! — Тогда включай. Раздаются звуки лезгинки, инспектор начинает танцевать вокруг машины и кричит: — Что смотришь? Нэ видишь, тэбэ танцую?! Дэнги давай!!!
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
echup | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:23 | Сообщение # 6 |
creator
| Quote (senator) — Что смотришь? Нэ видишь, тэбэ танцую?! Дэнги давай!!!
всё моё: Cтройняшка.РУ, Миллион идей - Кухни, Самые Богатые Люди
|
|
| |
senator | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:59 | Сообщение # 7 |
я - отличный гонщик
| Одна блондинка другой: — Вчера сдавала на права. Прикольно! В машине столько зеркал, но все заднего вида. — Да враки все это, подруга! Это они так просто называются. Сколько раз я в них ни смотрелась, ни разу сзади себя не увидела!
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
Slaveg | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:33 | Сообщение # 8 |
хочу стать гонщиком
| Добавлено (11.01.2009, 17:33) --------------------------------------------- Гаишник спрашивает блондинку за рулем; -Почему,вы проехали на красный сигнал светофора? -Ну понимаете:у меня красная помада, красная сумочка, красные сапоги, красное платье, красная машина.Ну как а могу во всём етом ехать на зелёный?
Ыыы...
|
|
| |
senator | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:49 | Сообщение # 9 |
я - отличный гонщик
| вот попался анекдотик на тему фильма "обитаемый остров" : - Дорогой, давай сегодня не будем заниматься сексом - у меня голова болит... - Дорогая, так ты - ВЫРОДОК?!!
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
Slaveg | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:49 | Сообщение # 10 |
хочу стать гонщиком
| бггг
Ыыы...
|
|
| |
senator | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:35 | Сообщение # 11 |
я - отличный гонщик
| - у вас есть запчасти на москвич? - какие? - ну, гвозди на 120, проволока...
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
ArtaSax | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:40 | Сообщение # 12 |
хочу стать гонщиком
| Quote - у вас есть запчасти на москвич? - какие? - ну, гвозди на 120, проволока... Вахаха....
г.Нефтекамск
|
|
| |
Static | Дата: Вторник, 03.03.2009, 12:55 | Сообщение # 13 |
DragZone Team
| Quote (senator) - у вас есть запчасти на москвич? - какие? - ну, гвозди на 120, проволока... зачот)))))))))Добавлено (03.03.2009, 12:55) --------------------------------------------- Многа вариантов вычитал... вот еще один вариант нашел.) Пахнет стритрейсер палёной резиной, NOSом, тусовкой и шмалью противной, REMUSом, чипом, подсветкою днища. А от ГАИшника круче вонища - Пахнет он слёзами автолюбителя, Платной стоянкой с душою грабителя, Штрафом, радаром, эвакуатором, И нерабочим катализатором. Пахнут по-разному рейсеры наши. Кто-то тусовщик и пахнет анАшей.. Есит тазоводы, пахнут железками, Коробкой, валами, поршнями и смазками... Есть скаев владельцы, те пахнут турбиной, Прищуром хитрым, саке, Фудзиямой.. Закисью пахнут фанаты "Форсажа", Стартер - паленой резиной и сажей. Зрители пахнут пивом изрядно.. Девочки с ними - прикидом нарядным
Drag Zone Team http://vk.com/dragzone
|
|
| |
ArtaSax | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:44 | Сообщение # 14 |
хочу стать гонщиком
| вааа прикольна...)))))
г.Нефтекамск
|
|
| |
денис | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:37 | Сообщение # 15 |
Участник ЕЧУП
Победы: 2
| старый анекдот но мне очень нравится. одна из интерпритаций: для исследования уровня интелекта жителей земли инопланетяне поймали представителей 3 расс - японца, афроамериканца и русского. закрыли каждого из них в отдельные полностью непроницаемые и абсолютно пустые помещения. каждому дали по 4 чугунных шарика и сказали:"у вас есть ровно сутки на то чтобы научиться что то делать с этими шариками, что удивит нас" проходят сутки заходят к японцу - тот начал выкладывать из них какието фигуры, алгоритмы, заходят к афроамериканцу -тот начинает жонглировать ими, перекатывать с одной руки на другую заходят к русскому - тот стоит в путой комнате: - а где шарики????? - постойте, давайте разберемся, двух - с самого начала не было, ну а один я потерял а другой сломал.
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Static | Дата: Среда, 15.04.2009, 15:40 | Сообщение # 16 |
DragZone Team
| Добавлено (15.04.2009, 15:30) --------------------------------------------- Если бы инспектора ДПС обладали бы креатиффным мышлением, то в протоколах можно было бы встретить фразы типа: "Ниасилил управление". "Аффтар жог по Ленинскому проспекту со скоростью свыше 180 км в ч". "Тема прохождения ГТО нираскрыта". "Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену. Слив защитан." "Байкер аццкий сотона" "Насилил патаму чта КПП механика" "Количество пострадавших: +1" " КГ/АМ - Кузов Гнилой, Автомобиль Москвич". Подпись на протоколе водителя мотоцикла (или иного транспортного средства): "Прачетал. Жызненна! Пеши исчо!" "Эта ПЯТЬ! Аффтар жжот!" "Прекольна, но мала! Аффтару зачот!" "Ржунимагу" "Please, speak Albanian" В ризультати сталкнавенийа Мерседеса и Камаза Мерседес был убран под кат. "Фотки тут". Вадила Камаза от газенвагена отказался. Пратакол саставил аццкий сотона сиржант Сименофф. Подписи свидетелей: "Первый..." "Сименофф жжот! Саставляй исчо!" В графе объяснения нарушителя: "ниасилил, потомушта стихи". ...выпишу вам штраф... - дайте два. Добавлено (15.04.2009, 15:40) --------------------------------------------- ДОРОЖHЫЕ ЗHАКИ 1. Если в зоне вашего внимания, находится знак "Дети", будьте пpедельно остоpожны - с вашего автомобиля могут отколупать фиpменные эмблемы. 2. Если вы видите пеpед собой знак с белой гоpизонтальной полосой на кpасном фоне, повоpачивайте назад - впеpеди спаpтаковские фанаты. 3. Если на обочине доpоги установлен знак с цифpой 40 на голубом квадpатике - не снижайте скоpость ниже соpока километpов в час. Хотя, если голубой фон Вас не настоpаживает, можете не пpислушиваться к этой pекомендации. 4. Если вы увидите на доpоге знак с изобpажением оленя - смело жмите на газ, быстpоногий олень! СИГHАЛЫ РЕГУЛИРОВЩИКА 1. Если стоящий на пеpекpестке pегулиpовщик поднял высоко ввеpх pуку с полосатым жезлом, это означает: "Смотpите все, какой у меня есть полосатый жезл!" 2. Если стоящий на пеpекpестке pегулиpовщик вдpуг pезко отпpыгнул в стоpону - пpовеpьте, не слишком ли вы забpали влево. ПРОЕЗД ПЕРЕКРЕСТКОВ 1. Если пеpед пеpекpестком вы сбили светофоp, пpи пpоезде пеpекpестка pуководствуйтесь указаниями доpожных знаков. 2. Если доpожные знаки, котоpыми вы собиpались pуководствоваться, тоже были сбиты вами, считайте свою доpогу основной. 3. Если на светофоpе, висящем над полосой вашего движения, загоpелся сигнал в виде двух пеpекpещенных кpасных полос - это означает: "Тебе конец, пpиятель". 4. Если вы, упpавляя "Жигулями", пpиближаетесь к пеpекpестку по главной доpоге, а по втоpостепенной к тому же пеpекpестку подъезжает "Меpседес", пpодолжая движение, высуньте в окно левую pуку, вытяните ее ввеpх и согните в кулак все пальцы, кpоме сpеднего. 5. Если вы, упpавляя "Меpседесом", пpиближаетесь к пеpекpестку по втоpостепенной доpоге, а по главной к тому же пеpекpестку подъезжают "Жигули", водитель котоpых высунул в окно левую pуку, согнув в кулак все пальцы, кpоме сpеднего, остановитесь и пpопустите его. Куда он от вас на "Жигулях" денется? СОСТОЯHИЕ АВТОМОБИЛЯ 1. Если вы обнаpужили на вашем автомобиле ослабление кpепления каpтеpа pулевого механизма - значит, вы здоpово pазбиpаетесь в таких мудpеных вещах. ВОДИТЕЛЬ И ПЕШЕХОДЫ 1. Если стоящий на обочине пешеход поднял pуку с выставленным ввеpх большим пальцем, значит, он восхищен вашим стилем вождения - поблагодаpите его легким кивком головы. 2. Если пpямо пеpед собой вы увидели голосующего пешехода - значит, вы въехали на избиpательный участок. 3. Пешеходы, котоpые в момент включения желтого сигнала светофоpа находились на пpоезжей части, должны по возможности быстpо ее освободить, а если это невозможно - лечь, пpикpыв голову pуками. КАК ВЕСТИ СЕБЯ В СЛОЖHЫХ СИТУАЦИЯХ 1. Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили. 2. Если водитель следующего за вами тpанспоpтного сpедства висит на вашем бампеpе, вспомните, не делали ли вы в последнее вpемя pезких остановок. 3. Если вы остановились для pемонта в еположенном месте, немедленно выставьте позади своего автомобиля знак аваpийной остановки. Хаpактеpный звук сбитого знака вовpемя пpедупpедит вас о пpиближении дpугого автомобиля. 4. Если поблизости от места вашей аваpийной остановки есть знак "пpоезд запpещен", пеpеустановите его позади вашего автомобиля - это позволит вам заняться pемонтом в спокойной обстановке. КАК ВЕСТИ СЕБЯ С РАБОТHИКАМИ ГИБДД 1.Если вы, находясь за pулем чужого автомобиля в нетpезвом состоянии без водительских пpав и двигаясь со скоpостью 100 км/ч по населенному пункту в зоне действия знака "пpоезд запpещен" по доpоге с одностоpоннем движением в напpавлении, пpотивоположном потоку движущихся тpанспоpтных сpедств, не включая указателя повоpота, совеpшили обгон ммашины доpожно-постовой службы ГИБДД, остановитесь и после пpиближения инспектоpа задайте ему вопpос: какого чеpта он-то, тpезвый и с пpавами, ехал в этом напpавлении по такой доpоге?
Drag Zone Team http://vk.com/dragzone
|
|
| |
Незлобин | Дата: Среда, 20.05.2009, 13:18 | Сообщение # 17 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Начало пары в Институте. Преподаватель говорит: - Тема нашей сегодняшней лекции... Тут стук в дверь и вваливается студент. Препод: - Почему опоздали? Студент: - Да понимаете у нас в городе проходило Международное ралли, ну я участвовал и победил. А потом награждение, шампанское и т. д. Препод: - Ну ладно садитесь. И продолжает: - Тема нашей сегодняшней лекции... Опять стук, и вваливается толпа студентов. Препод: - А вы где были? Толпа: - На ралли, наш товарищ сегодня победил. Но он на машине приехал, а мы на транспорте добирались вот и опоздали. Препод: - Ну ладно, садитесь. Опять стук в дверь. Препод не выдержал подбегает к двери, а там девушка вся такая на расслабоне. Препод: - Так вы что тоже с ралли? Девушка: - Почему сразу ср%ла, я просто курить ходила.
Племенное дело - основа животноводства!
|
|
| |
666 | Дата: Среда, 20.05.2009, 13:43 | Сообщение # 18 |
Участник ЕЧУП
| Мужик заходит в аптеку и так небрежно аптекарше грит - ну че мля гандоны есть штоль ??? Аптекарша: - Да, заходят иногда
|
|
| |
GPmotors | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:59 | Сообщение # 19 |
Участник ЕЧУП
| http://fishki.net/comment.php?id=51799 Слушать со звуком осторожно мат!
|
|
| |
TIM | Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:24 | Сообщение # 20 |
г.Оренбург
| баянчег: Вот пацанская тачила В ярко-синих огоньках. За рулем сидит мудило. Гонщик, мля! Стритрейсер, нах! Диски, спойлер, люк, сабвуфер Звуки уханья слышны. Все девицы у обочин Дружно писают в штаны! Хм… Глазастый бизнес-класса Подрулил и рядом ждет. Светофор горит на красном. Переходит пешеход… Вдруг подумало мудило: Мерс??? Уделаю дебила! Задымил трубой надсадно, Задрожал педалью в пол Красный… Желтый… Ну и ладно! Вот. Сейчас бля. Все, пошел!!! И вспердел со светофора Круглой выхлопной трубой. И понесся! И уделал! Йопта, пиплы, я крутой! Где там мерс? Гы, вот он, справа. Догоняет? Поднажать! Ну и че? И кто тут правый? Песня! Птичка, вашумать! Так и мчались с перекрестка Мерс с тачилою крутой. Только мерсу гонки пофиг Мерс мощнее. Мерс такой. Чу! Колодец приоткрытый На пути коварно ждет! И мудило, растерявшись, Мерса в бок - каааак долбанет!!! Ужас! Скрежет! Катастрофа! Как же так? Все. Я попал. А из мерса пипл суровый, Злой, как черти, вылезал.. Вылез пипл, грозно щурясь, На мудилу посмотрел, и сказал: -Какого фига, ты, за руль ваще-то сел? Ты помял мою машину! Что ты делаешь, нахал? И огромную монтажку ему в попу запихал! Вот пол-годика промаясь Над тачилою своей Рейсер снова на колёсах Впереди планеты всей Супер мега тонировка Что не видно нихрена Кенгурятник, три антенны ВОТ тачила пацана Три накладки на педали И наклейка SРARKO есть Жопа кверху, руль из стали Вышла тачка просто жесть Как-то вечером в субботу Двинул рейсер на район В темноте, за километр Было слышно-это ОН В этот вечер не хватало На районе лишь его Три зубила,две шестёрки Ждали только одного… Чтобы супер мега рейсер На отшибе городском Показал как нужно ездить Чтобы зваЦЦа ПАЦАНОМ Рёв насадки на глушитель Синий свет китайских ламп Собирает на отшибе Весь бомонд из местных баб Ослеплённый жаждой славы Не заметил долбоеб Что, дорогу освещая, Тут стоит фонарный столб Ах ты подлая столбяра Ща объеду я ж крутой И с испугу тот мудила Газ в упор втопил ногой Из истории печальной Вывод сделаем такой В тюнинге и на дороге Нужно думать ГОЛОВОЙ!
Errare humanun est...
|
|
| |
|