Распределение призового фонда
|
|
Пушкарев | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:37 | Сообщение # 1 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2009г.
Победы: 0
Статус: Offline
| Решил поднять эту тему, потому что считаю распределение призового фонда по классам несправедливым. Почему в классе где заявленно 3 машины получают те же деньги где и полный класс из 16 машин? Чем рискует человек который выступает в этом классе да ни чем он уже в призах плюс к тому заездов у него в несколько раз меньше. Предлагаю вам сменить распределение денежных средств от количества машин которые заявились в тот или иной класс. Кто что думает по этому поводу?
|
|
| |
Sash_ | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:30 | Сообщение # 2 |
организатор г.Самара
Победы: 2
| Если речь о Прототипе то в классе должно было ехать больше участников, но случились сходы и мы не смотря на это решили сделать что бы класс состоялся, а значит он вправе рассчитывать на свою долю от основного П.Ф. Текущую схему распределения П.Ф. считаю правильной. У всех участников есть возможность дозаявиться в спорт или прототип, хотите больше наград надо быть сильнейшим.
"Samara Racing Team"
|
|
| |
draggarage | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:00 | Сообщение # 3 |
Участник ЕЧУП
| согласен с вовой,, почему допустим класс спорт и стрит получают одинаковые деньги?? если рассудить то мне и стрите не плохо,, в спорте вложений в 2 раза больше а призовых так же,, мое мнение както распределять деньги по классам, и в зависимости от количества машин заявленых в классе,,приведу пример-17 мая-казань- в классе до з литров 2 машины,, за 1 место 11тр за 2 вроде 5 и глядя что машин больше нет парнишка заявляется из 2 класса,, хоть чтото получить если даже ничего не привезет в своем классе,(не помню как он выступил в своем классе)) но в 3 классе он занял 3 место.... хоть денег и не дали(в казани так по регламенту прописано)..---- мое мнение надо както распределить фонд так чтобы те кто вложил 1-1.5 мл.р в классе спорт взяв 1 место не косились на тех кто кто в стрите уложился в 300тр взяв 1 место получил те же деньги,, рассудите, это мое мнение..
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
Незлобин | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:14 | Сообщение # 4 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| В какой класс строить машину, дело каждого. И почему человек из класса "спорт" должен получать больше денег??? Только потому что он зимой больше бабок вложил в машину??? Не серьёзно. Пусть тогда и стартовые для них будут больше! Другое дело когда в классе 3 машины, а получают они столько же как и те у кого 16, не совсем правильно.
Племенное дело - основа животноводства!
Сообщение отредактировал Незлобин - Вторник, 02.06.2009, 23:16 |
|
| |
draggarage | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:21 | Сообщение # 5 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Незлобин) Другое дело когда в классе 3 машины, а получают они столько же как и те у кого 16, не совсем правильно. с этим я согласен,, просто я не изложил полностью свою мысль..
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
Незлобин | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:29 | Сообщение # 6 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| А с другой стороны, увеличивая призовой фонд для класса спорт, может быть получим приток участников в этом классе.
|
|
| |
draggarage | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:34 | Сообщение # 7 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Незлобин) А с другой стороны, увеличивая призовой фонд для класса спорт, может быть получим приток участников в этом классе. даеш один класс спорт,,,,
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
Незлобин | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:44 | Сообщение # 8 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| скоро к этому и придём=))) Добавлено (02.06.2009, 23:44) --------------------------------------------- Вообще я не в теме этой темы Мне до призов ещё далеко!=))
|
|
| |
DemonKompressor | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:24 | Сообщение # 9 |
почти гонщик
| Незлобин даёт ,даёт!!! Добавлено (03.06.2009, 00:24) --------------------------------------------- DemonKompressor воздержится!!!)))))))))
SNB. МЕГА ГОНЩИК !!!
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Среда, 03.06.2009, 07:29 | Сообщение # 10 |
организатор г.Уфа
| Нормальное распределение. Все в равных условиях, все по честному, поровну. Можно и в социк машину приготовить с космическим бюджетом, было бы желание и возможность, так что это дело каждого гонщика в какой класс и с какими вложениями строить машину.
Телеметрия и профессиональное судейство дрэг-рейсинга
|
|
| |
TIM | Дата: Среда, 03.06.2009, 08:51 | Сообщение # 11 |
г.Оренбург
| Дмитрий, твоя Драга в какой бюджет уложилась?..
Errare humanun est...
|
|
| |
T88-34D | Дата: Среда, 03.06.2009, 08:54 | Сообщение # 12 |
Участник "ЕЧУП"
| Ребята, раньше (в 2003-2004) я приезжал на гонки, побеждал и получал максимум канистру масла лукойл или еще что-нить например тормозные колодки феродо для таза, а о хороших призах, кубках и речи не было.... Мне кажется, у вас просто выросли аппетиты.. Если кто хочет деньги зарабатывать, нужно строить сильный авто и ехать на ДБ. Что касается ЕЧУП, что вам мешает заявляться в 3 класса и побеждать??
Не важно победил ты или нет, главное остаться человеком! Уступи дорогу дураку...
|
|
| |
Незлобин | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:54 | Сообщение # 13 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Я думаю тут вообще никто за призовые и не гоняется) Призовые это та приятная мелочь на которую можно отметить победу с друзьями или отбить поездку!
|
|
| |
draggarage | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:47 | Сообщение # 14 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Незлобин) тут вообще никто за призовые и не гоняется
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
Незлобин | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:32 | Сообщение # 15 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Андрей , я разве не прав? Ну что тебе дадут 10 тыр рублей? если ты возьмёшь 1 место? Редкая деталь в твоей машине стоит дешевле этой суммы Медалька с кубком, и выход из 12 сек - вот настоящий праздник!!!
|
|
| |
Sash_ | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:28 | Сообщение # 16 |
организатор г.Самара
| Чуваки, тут думаешь как бы этап провести, что бы всё срослось и гонка состоялась, да и этот грёбаный призовой собрать. + ещё надо в котёл денег положить 20-000р. на финал. А на ком это всё лежит? правильно на оргах которым в минуса не уйти это искусство. Друзья, мы все делаем одно дело, кто то организовывает это всё кто то гоняет, а кто то и то и другое. Проблема как всегда одна деньги=спонсоры. Пока ЕЧУП не имеет серьёзного спонсора на сезон, призовой так и будет близким к минимальному.
"Samara Racing Team"
|
|
| |
FALCON | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:49 | Сообщение # 17 |
организатор г. Оренбург
| да... с газпромом бы задружить... они кубок россии в том году спонсировали.
|
|
| |
Незлобин | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:53 | Сообщение # 18 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Quote (Sash_) Друзья, мы все делаем одно дело, кто то организовывает это всё кто то гоняет, а кто то и то и другое. И я о том же.
|
|
| |
Static | Дата: Четверг, 04.06.2009, 08:41 | Сообщение # 19 |
DragZone Team
| Юр у тяж есть опыт разговаривать со смпонсорами... может какнить такго этакого...
Drag Zone Team http://vk.com/dragzone
|
|
| |
FALCON | Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:51 | Сообщение # 20 |
организатор г. Оренбург
| да опыт то есть, но с газпромом пообщаться вот пока не получается )))
|
|
| |