РЕЗУЛЬТАТЫ 1-й этап г.Самара
|
|
streetpilot | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:16 | Сообщение # 61 |
я - отличный гонщик
Победы: 0
Статус: Offline
| Quote (денис) и вот еще чо http://www.drive2.ru/cars/zaz/968/968/frankenstain/ круче срт)))
|
|
| |
Dober | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:48 | Сообщение # 62 |
Судья"SRT"
| Quote (666) жжёшь а также подгузники всем у кого ёкает и это касается не только пЕлотов но и механиков, болельщиков и т.д. вплоть до судей Чесно как Дениспоехал я реально подумал что пачку подгузеиков захватить надо было... И раздал бы всем в стартовой зоне... Надо в регламент изменения внести... :-)
|
|
| |
666 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:16 | Сообщение # 63 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Mad_Animal) марква 11,8, црт 12.7 а чё же он тогда на сайте выложил что у него квотер 11,8
|
|
| |
Dober | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:27 | Сообщение # 64 |
Судья"SRT"
| Quote (666) а чё же он тогда на сайте выложил что у него квотер 11,8 Щас начнеться ветер был плотность воздуха не та люк забыл закрыть покрылки на торможении были и т.д. :-)))))
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:51 | Сообщение # 65 |
организатор г.Уфа
Победы: 2
| Quote (666) а чё же он тогда на сайте выложил что у него квотер 11,8 Ну типа крут нереально и просто забыл картофан из багажника выгрузить.
Телеметрия и профессиональное судейство дрэг-рейсинга
|
|
| |
Незлобин | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:55 | Сообщение # 66 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Его тренировки в закрытом парке поражали воображение многих любителей дрег-рейсинга!!!=))) А как он эффектно приехал на гонки....=))
Племенное дело - основа животноводства!
|
|
| |
денис | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:54 | Сообщение # 67 |
Участник ЕЧУП
| а на счет гонок в закрытом парке - скажу одно -при мне какого то чувака чунь не сбили. там судьи предупреждения выносили? сказали же - 5 км ч
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
T88-34D | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:01 | Сообщение # 68 |
Участник "ЕЧУП"
| Quote (666) А какой из СРТшников гонялся на деньги вне зачёта с МАРКовником не этот ли? Да уж батенька, неправильная у вас информация. Ехали не на деньги. (мне тренировка лишняя). Он просто думал, как и некоторые, что он приедит и всех порвет. После порция выхлопа у него родилась версия - что он просто проспал старт, но я то видел, что он меня не догонял. Кстати его отставание от "водителя тойоты" было значительно меньше, чем у другого гонсчега, у которого, после порции выхлопа родилось другое официальное обьяснение. Не тот ни другой чисто по мужски не могут признать поражение. СРТ еще захотел ехать, я ему предложил 5000 рублей, а он отказался. После гонок он начал меня уговаривать еще погоняться, но на 3000. Я ему предложил подготовиться и погоняться на гонках в след раз. Я одного могу сказать, если он приедет на гонки, то выкинет из борьбы многих, если поставит закись, то и чемпионом сможет стать.... Очень плохо, что нам не показывают скорость на финише......
Не важно победил ты или нет, главное остаться человеком! Уступи дорогу дураку...
Сообщение отредактировал T88-34D - Пятница, 22.05.2009, 00:02 |
|
| |
GPmotors | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:09 | Сообщение # 69 |
Участник ЕЧУП
| Quote (денис) а на счет гонок в закрытом парке - скажу одно -при мне какого то чувака чунь не сбили. там судьи предупреждения выносили? сказали же - 5 км ч Выехали мы в конец полосы буксанули раз-два на растояние 5-10м (проба резины) по виду далеко было не зрителей не участников -ан нет предупреждение получили а после нас было- чё только не былописать не буду!!!!!!!
|
|
| |
T88-34D | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:33 | Сообщение # 70 |
Участник "ЕЧУП"
| Quote (GPmotors) а после нас было- чё только не былописать не буду!!!!!!! СРТ гонял туда сюда туда сюда, тазы гоняли, субарки дрифтили :-).
Не важно победил ты или нет, главное остаться человеком! Уступи дорогу дураку...
|
|
| |
FALCON | Дата: Пятница, 22.05.2009, 03:41 | Сообщение # 71 |
организатор г. Оренбург
| я попробовал старт на первой в самом конце ЗП и славил предупреждение )))
|
|
| |
666 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 09:06 | Сообщение # 72 |
Участник ЕЧУП
| Quote (T88-34D) Да уж батенька, неправильная у вас информация. Ехали не на деньги. (мне тренировка лишняя). Он просто думал, как и некоторые, что он приедит и всех порвет. После порция выхлопа у него родилась версия - что он просто проспал старт, но я то видел, что он меня не догонял. Кстати его отставание от "водителя тойоты" было значительно меньше, чем у другого гонсчега, у которого, после порции выхлопа родилось другое официальное обьяснение. Не тот ни другой чисто по мужски не могут признать поражение. СРТ еще захотел ехать, я ему предложил 5000 рублей, а он отказался. После гонок он начал меня уговаривать еще погоняться, но на 3000. Я ему предложил подготовиться и погоняться на гонках в след раз. Я одного могу сказать, если он приедет на гонки, то выкинет из борьбы многих, если поставит закись, то и чемпионом сможет стать.... Очень плохо, что нам не показывают скорость на финише...... Да мне то откуда было точно знать на бабки вы рубились или на щелбаны, я вообще в это время очередную порцию шпикачек жарил Я чё та сколько читал твой пост но так и не понял какие водители тойот, кто не может признать своё поражение ... ну да ладно, а вот то что он приедет и выкинет из борьбы многих, да ради Бога, потому мы и собираемся на соревнования чтобы в живую выяснить на трассе кто сильнее и я никогда не боялся и не стыдился проиграть более сильному сопернику, без поражений не бывает побед, а мериться письками в нете или на словах это не для нас ... правильно парни?!?!?
|
|
| |
Static | Дата: Пятница, 22.05.2009, 09:19 | Сообщение # 73 |
DragZone Team
| НАрод в закрытом парке вообще букс запрещен ... Кто следил за закрытым???
Drag Zone Team http://vk.com/dragzone
|
|
| |
T88-34D | Дата: Пятница, 22.05.2009, 09:53 | Сообщение # 74 |
Участник "ЕЧУП"
| Денис, "водитель тойоты" это я :-), Ну ты же задал вопрос про срт, который гонялся на деньги. вот я и поправил. Что я еще хотел сказать, одного заезда на тренировке мало. А по регламенту вроде 2 положено. Хочется проверить букс, улучшить настройки под трассу.
Сообщение отредактировал T88-34D - Пятница, 22.05.2009, 10:03 |
|
| |
Dober | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:33 | Сообщение # 75 |
Судья"SRT"
| Quote (Static) Кто следил за закрытым??? Я следил и предупреждения раздавал... Но половина дрифтеров были зрители как проехали не понтно... а СРТ если и приедет на следующий этап то у него же будет 2 предупреждения по крайней это мая позиция... Не сопртивное поведение... И хочу сказать всем кого не успел отловить, в следующие этапы все будет строже. так что делайте выводы...
|
|
| |
Static | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:46 | Сообщение # 76 |
DragZone Team
| Quote (Dober) следующие этапы все будет строже Праильна.!!!
|
|
| |
Raider | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:11 | Сообщение # 77 |
я - отличный гонщик
| Quote (T88-34D) Очень плохо, что нам не показывают скорость на финише...... в Орене гаишники с радаром стояли
|
|
| |
Sash_ | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:38 | Сообщение # 78 |
организатор г.Самара
| Отчёт Тольяттинцев о 1 этапе ЕЧУП http://www.carobka.ru/articles/78/
"Samara Racing Team"
|
|
| |
Static | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:42 | Сообщение # 79 |
DragZone Team
| неплохо
|
|
| |
666 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:12 | Сообщение # 80 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Dober) И хочу сказать всем кого не успел отловить, в следующие этапы все будет строже. так что делайте выводы... Щемись парни, насяльника идёт
|
|
| |