РЕЗУЛЬТАТЫ 1-й этап г.Самара
|
|
GPmotors | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:34 | Сообщение # 21 |
Участник ЕЧУП
Победы: 0
Статус: Offline
| Дим я все понимаю, но извени это не просто твое хобби !!!!!!! За предоставление услуг по телеметрии ты береш нормальные деньги, так будь добр сделай эти услуги качественными. Зрителям как и учасникам интересны результаты заездов!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
TIM | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:34 | Сообщение # 22 |
г.Оренбург
| Quote (GPmotors) в нашем с тобою заезде когда нам помешала машина я предлагал написать на бумаге все эти моменты и отдать судьям... это официальные соревнования, все должно быть зафиксировано... когда решался вопрос о перезаезде мы с Дроновым подходили к тебе после отказа Капитонова... помнишь разговор?..
Errare humanun est...
|
|
| |
Dober | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:36 | Сообщение # 23 |
Судья"SRT"
| Quote (FALCON) прикольно, у меня чистое 11,7 Ты вообще молодца... давай не останавливайся!!!
|
|
| |
MSG | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:38 | Сообщение # 24 |
Онлайн-транслятор))
| Quote (GPmotors) По поводу твоего отказа в перезаезде сложилось у всех двоякое впечетление!!!!!!! А сечас мы обсуждаем время в протоколе. Которого просто не могло быть потомучто я оттормаживался и этому есть видео подтверждение!!!!!!!!!! Я предлагаю поднять вопрос об обезательном применении большого видео тобло для показа результатов непосредственно сразу после заезда, чтобы не возникало вот таких моментов!!!!!!!!!!! я сам записывал результаты этого заезда и уже через несколько секунд Алексей огласил их зрителям. я, сидя в судейской машине, не вижу кто как финиширует и вообще что творится на финише. Тем более окола машины стояла куча народу которые уже после 5ти секунд после старта началаи спрашивать результаты То что ты написал про "подделывай грамотно" - полный бред!
|
|
| |
GPmotors | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:41 | Сообщение # 25 |
Участник ЕЧУП
| Эще раз повторяю я не поднимаю вопрос перезаезда!!!!!!!! Добавлено (19.05.2009, 13:41) --------------------------------------------- Да это как говорит дима просто опечатка!!!
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:56 | Сообщение # 26 |
организатор г.Уфа
Победы: 2
| Quote (GPmotors) Дим я все понимаю, но извени это не просто твое хобби !!!!!!! За предоставление услуг по телеметрии ты береш нормальные деньги, так будь добр сделай эти услуги качественными. Зрителям как и учасникам интересны результаты заездов!!!!!!!!!!!!!!!! Повторяю, если есть конкретные моменты "некачественного предоставления услуг", выкладывай - рассмотрим, обсудим, уточним. Все мы люди, а как известно не ошибается тот, кто ничего не делает. Результаты отображаются в судейской машине, через несколько секунд их можно оглашать, я не могу постоянно бегать за самарским ведущим и просить его прокоментировать данные, хотя в общем то это его работа и этим моментом лично я очень недоволен. Буду поднимать вопрос о назначении единого нормального ведущего на все этапы Чемпионата. Кстати любой участник может подойти и узнать свое время, несмотря на сильную загрузку мы всегда стараемся предоставлять данные.
Телеметрия и профессиональное судейство дрэг-рейсинга
|
|
| |
Net_Prosto | Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:43 | Сообщение # 27 |
Участник ЕЧУП
| 12.9 чистое, ихааа
|
|
| |
TIM | Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:46 | Сообщение # 28 |
г.Оренбург
| Quote (Mad_Animal) Буду поднимать вопрос о назначении единого нормального ведущего на все этапы Чемпионата. каковы критерии кандидата?..
Errare humanun est...
|
|
| |
Static | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:48 | Сообщение # 29 |
DragZone Team
| Да кстати на финише неслышно было что говорил ведущий... Кста и последний ведущий который после правдина говорил куда лучьше был ИМХА...Добавлено (19.05.2009, 15:48) --------------------------------------------- йя фамилию велущего ненапутал?
Drag Zone Team http://vk.com/dragzone
|
|
| |
|
FALCON | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:05 | Сообщение # 31 |
организатор г. Оренбург
| результаты радуют, мы поехали быстрее в этом году
|
|
| |
Dober | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:35 | Сообщение # 32 |
Судья"SRT"
| Quote (FALCON) результаты радуют, мы поехали быстрее в этом году Кризис нас не замедлит!!! Девиз ЕЧУПА!!!! К стати надо какой-нибудь девиз придумать!
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:03 | Сообщение # 33 |
Участник ЕЧУП
Победы: 1
| Quote (Net_Prosto) 12.9 чистое, ихааа smile Где это написано не пойму?Добавлено (19.05.2009, 21:00) --------------------------------------------- А все нашел! ну прям чудеса какие то а не времена! Добавлено (19.05.2009, 21:01) --------------------------------------------- вот он прогресс нах, кто там про соц лечил? Добавлено (19.05.2009, 21:03) --------------------------------------------- Надо сделать рейтинг лучших времен этапа!
не бывает тяжелых машин, бывают слабые моторы!
|
|
| |
DemonKompressor | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:33 | Сообщение # 34 |
почти гонщик
| 81 КАРАСЕВ Тимофей ВАЗ-2108 г.Самара 14.363 (00.234) - 15.984 (00.342) да с временами какие то непонятки!!!! в квале ездил один раз и 2 времени???????? как так????? и откуда 14.363 (00.234)??????? светофорчик то мозг ипёт!!!!)))))))
SNB. МЕГА ГОНЩИК !!!
|
|
| |
Незлобин | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:18 | Сообщение # 35 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| DemonKompressor, Да норм всё! Зря он только боялся со мной заезжать=))) у меня время хуже!
Племенное дело - основа животноводства!
|
|
| |
Леонид | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:01 | Сообщение # 36 |
Clubturbo
Победы: 1
| Поздравляю Гончарова Дениса и Хилажева Ильгиза. ЗАЗ И РАФ - две машины которые теоретически из-за своей аэродинамики не могли так быстро поехать. Но всё-таки вышли из 13 секунд. До конца сезона надо выйти из 12 секунд.
Клуб Турбо www.clubturbo.ru
|
|
| |
денис | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:12 | Сообщение # 37 |
Участник ЕЧУП
| Спасибо!!!
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Незлобин | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:30 | Сообщение # 38 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Леонид, Вот вы машины подготовили! "Запорожски Авто Завод" и "Рижская Авто Фабрика" Респект!!
|
|
| |
draggarage | Дата: Среда, 20.05.2009, 00:33 | Сообщение # 39 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Незлобин) Вот вы машины подготовили! "Запорожски Авто Завод" и "Рижская Авто Фабрика" Респект!! авы че подготовили?? или только со стороны косточки перемывать и обсуждать когото???сами то че привезли??? а против меня че ты имееш?? че за подачи??какие вопросы пишите протесты и подавайте во время гонок,,а не неделю спустя,,а не на форуме,,не приятно когда человек подходит смотрит в глаза -говорит рад познакомится а потом на форуме грязь сверху льет на голову..или там за земляком жлоба??
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
Незлобин | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:26 | Сообщение # 40 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| draggarage, Слышь паринь! с тобой разве беседа??? Ты продул, а потом парня подставил! И это моё мнение, на данный момент, знал бы "что ты есть на самом деле" не подходил бы! И не земляк он мне смотри внимательней! На бумажке ты выйграл, а по сути ПРОДУЛ! Лучше быть восьмым, чем такое второе место! И не брыжи слюной, а то знаешь как на Руси говорят, про шапку которая горит??? А на конкретный твой вопрос что привезли мы - отвечу! Машину которая ЧЕСТНО заняла 3 место, и вторая которая для первого раза проехал достойно!
Сообщение отредактировал Незлобин - Среда, 20.05.2009, 10:35 |
|
| |