F-1 в России
|
|
666 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:58 | Сообщение # 21 |
Участник ЕЧУП
Победы: 0
Статус: Offline
| 3. 666 и я в алкобус а на пейс каре знаете кто будет зажигать??? угадали, Я! как раз к тому времени уже состарюсь и буду "экс" пилотом Ф-1 Quote (BULLET) Ты просто не правильно её смотришь! +1
|
|
| |
beast | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:00 | Сообщение # 22 |
Профсоюзный лидер
| Выще нужно подумать о выпуске чего то подобного, конечно барный стульчик кока-кола отжать мне негде, а вот если за основу взять тележку из супер маркета... ...нужно подумать. Добавлено (15.10.2010, 14:00) ---------------------------------------------
Quote (666) а на пейс каре знаете кто будет зажигать??? biggrin угадали, Я! как раз к тому времени уже состарюсь и буду "экс" пилотом Ф-1 biggrin Ага вот как раз мы сейчас постройку твоего пейс кара и обсуждаем
http://www.clubturbo.ru/
|
|
| |
Незлобин | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:08 | Сообщение # 23 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Quote (BULLET) Ты просто не правильно её смотришь! Ну вам виднее я лично предпочту футбольный матч "Волга" ( Нижний Новгород) - " Спортакадемклуб" (Мос. область)
Племенное дело - основа животноводства!
|
|
| |
666 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:11 | Сообщение # 24 |
Участник ЕЧУП
| Quote (beast) а вот если за основу взять тележку из супер маркета... ...нужно подумать. wacko рулится хренова она, да и настраивается не айс, была уже тема Quote (beast) Ага вот как раз мы сейчас постройку твоего пейс кара и обсуждаем biggrin вы там только подстаканник предусмотрите под пивной стакан, а то скучно будет круги наматывать пока эти овощи сзади резину будут греть
|
|
| |
Андрей182 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:18 | Сообщение # 25 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2008г.
Победы: 1
| Quote (BULLET) Да, похоже это его последний сезон в его карьере в Ф1... cry Ладно не гоните на Петрова - однозначно всеми признанный лучший дебютант этого года. То, что полсезона механики машину ему браковали не его вина. До Кубицы ему пока далеко, как и доброй половине всех тех, кто там ездит - зато всякие Хюлькенберги и Кобаяши курят в сторонке.
|
|
| |
BULLET | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:34 | Сообщение # 26 |
Участник ЕЧУП
| Кем это он признан лучшим дебютантом года! По мне так по сравнению с Хюлькенбергом, а уж тем более с Кобаяши курит как раз Петров! И не забываем что уровень его машины повыше будет чем Вильямс и Заубер ( на этих машинах и Барикелло и Хайтфельд и Делароса не едут). Всё , шансов у него нет, если только папа верфь не продаст...
Только у педиков в баке нитрометан.
Сообщение отредактировал BULLET - Пятница, 15.10.2010, 16:36 |
|
| |
beast | Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:19 | Сообщение # 27 |
Профсоюзный лидер
| Quote (Андрей182) Ладно не гоните на Петрова - однозначно всеми признанный лучший дебютант этого года. То, что полсезона механики машину ему браковали не его вина. До Кубицы ему пока далеко, как и доброй половине всех тех, кто там ездит - зато всякие Хюлькенберги и Кобаяши курят в сторонке. Ну так то, предыдущий оратор в общем то прав, машинко у него вполне чемпионская, а то что он механникам пол сезона не мог объяснить что от машины хочет - так это его проблемы. Хотел бы я посмотреть как он на заубере проехал бы.Добавлено (15.10.2010, 19:19) --------------------------------------------- Вы только представьте, сколько на этом автобусе (алкобусе) мы будем ехать эти 2000км.? То кто то захотел писать, то сплохело тем кто писать сам уже не может, внутри смрад, запах пота и сигарет... ...нужен регламент.
|
|
| |
draggarage | Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:27 | Сообщение # 28 |
Участник ЕЧУП
| Quote (beast) ..нужен регламент. вот и пиши его... ты будешь тех комом в алкобусе...
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
Андрей182 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:49 | Сообщение # 29 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2008г.
Победы: 1
| Quote (BULLET) Кем это он признан лучшим дебютантом года! eek По мне так по сравнению с Хюлькенбергом, а уж тем более с Кобаяши курит как раз Петров! И не забываем что уровень его машины повыше будет чем Вильямс и Заубер ( на этих машинах и Барикелло и Хайтфельд и Делароса не едут). Конкретных ссылок не дам, но писали где-то. На том же англоязычном Ф1 Булье в интервью говорил это. К слову сказать, пару гонок назад и аргументировать не надо было - у Петрова было больше очков, чем у других дебютантов. То, что Кобаяши выдал пару эффектных гонок, так и у Петрова пара тоже будет))) А ты приведи аргумент, что машина Петрова быстрее обоих Вильямсов. Я, например, так не считаю. До середины сезона - да, после Вильямсы стали быстрее. И об этом тоже говорил Булье. И я не верю, что у Кубицы одинаковая машина с ним. Если бы не штраф на 5 мест в след.гонке, я бы забился с тобой, что Петров будет выше по очкам в итоге этой пары. То, что невезучий - наверное. Кстати, "неедущий" Барикелло стабильно недосягаем до заносчивого малыша Халка, который срезает по 4 раза за гонку и остается без штрафа Вот почитай о шансах: http://www.formula-news.ru/glavnya....11.html Слухи слухами, но надо быть глупцом на месте Рено, профукать всех реальных кандидатов, а главное такой рынок, чтобы убрать Петрова и получить в след.году гонщика приезжающего на пару мест выше 12го))) И отчего такая антипатия в отношении его, Жень? Ты хочешь сказать, что он не заслужил свое место в Ф1 и 2е место в GP-2 тухляк полный? Халк от злости изводится, что Петров выше. Поддержать его надо и все. А у нас в привычке - все сборные, что не выигрывают - дерьмо. И спортсмены тоже.
Сообщение отредактировал Андрей182 - Пятница, 15.10.2010, 21:46 |
|
| |
денис | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:26 | Сообщение # 30 |
Участник ЕЧУП
Победы: 2
| Quote (draggarage) я могу пить пиво и орать КЛУБТУРБО ЧЕМПИОН!! и так тоже умею!!Добавлено (15.10.2010, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (beast) Вы только представьте, сколько на этом автобусе (алкобусе) мы будем ехать эти 2000км.? То кто то захотел писать, то сплохело тем кто писать сам уже не может, внутри смрад, запах пота и сигарет... ...нужен регламент. 4 - ФРАНКЕНШТЕЙН! и запах кальяна!!!! я кальян возьму!!! короче пипец какой смрад!!! так что надо РЕГЛАМЕНТ придумывать! предлагаю начать с главного: пассажиры алкобуса 1. К допуску в алкобус Ф1 допускаются юридические и физические лица, (не моложе 18 лет), имеющие водительское удостоверение установленного образца категории «В». 3.2. При регистрации (на административной проверке) алконафт обязан: • предъявить водительское удостоверение категории «B»; • предъявить мед. подтверждение что его почки, печень и легкие перенесут поездку. • знать ПАРОЛЬ!!!!! иначе могут прорваться злоумышленники и слить нас РАФу!
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
BULLET | Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:46 | Сообщение # 31 |
Участник ЕЧУП
| 2 Андрей182 Никакой антипатии к Петрову у меня нет, просто это факт, что имея фактически четвертую по скорости машину чемпионата он не может конкурировать с будем говорить своими соперниками Мерседесами, чем успешно занимается Кубица, и не надо говорить что у него другая машина, она точно такая же, просто он не может её правильно настроить под конкретную трассу, и какая между ними в квале каждый раз. А в Вильямсе и Заубере новички еще как навязывают борьбу своим опытнейшим напарникам.
|
|
| |
beast | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:50 | Сообщение # 32 |
Профсоюзный лидер
| Quote (BULLET) имея фактически четвертую по скорости машину чемпионата ... первые две - мерседес...
|
|
| |
BULLET | Дата: Четверг, 11.11.2010, 08:39 | Сообщение # 33 |
Участник ЕЧУП
| Итак, поздравляю всех болельщиков Ф1, появилась первая Российская команда, встречайте: Maаааааааааааааааrussiaааааааааааа Virgiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin Racing!!!!!!!!!!!!!! http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1011110705
|
|
| |
денис | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:12 | Сообщение # 34 |
Участник ЕЧУП
Победы: 2
| токо что то название не айс)))
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
-SparroW- | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 09:23 | Сообщение # 35 |
я - гонщик
| Не эту ли команду F-1 купил Николай Фоменко?И снова в названии это слово;Маруся.
-MaD ALEX-
|
|
| |
666 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:17 | Сообщение # 36 |
Участник ЕЧУП
| Quote (-SparroW-) Не эту ли команду F-1 купил Николай Фоменко?И снова в названии это слово;Маруся. Боюсь у него пипися не такая толстая чтобы команды покупать! 60% акций команды Virgin Racing купила Российская компания Myrussia, по слухам вроде как некоторые из наших олигархов скинулись на её покупку, видимо после того как премьер прокатился на болиде Рено, сказал, хочу команду ))) а Фоменко пока вроде как претендент на главу этой команды с 2011 года, но это ещё писями виляно,
|
|
| |
-SparroW- | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:05 | Сообщение # 37 |
я - гонщик
| Ясно!Насчёт покупки команды-в точку! Добавлено (17.11.2010, 19:05) --------------------------------------------- Прочитал я про это в одной газете.Всё что там написано,конечно красиво!Особенно слова-"...с приходом русской команды в Формулу 1 может серьёзно изменить расклад сил в международном чемпионате."В это вообще верится с трудом.
-MaD ALEX-
|
|
| |
beast | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:53 | Сообщение # 38 |
Профсоюзный лидер
| Понмая кто, вернее что стоит за строительством трассы и покупкой команды, я не был бы настроен так скептически.
|
|
| |
666 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:55 | Сообщение # 39 |
Участник ЕЧУП
| Даже имея гору газонефтебабла для того чтобы оно заработало в Ф-1 нужно купить конструкторов и пилотов, вон быки 6 лет шли к кубку конструкторов хотя бабла у Матешица тоже ай-яй, и то взяли бы они кубок не будь у них Ньюи ещё не известно.
|
|
| |
-SparroW- | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:57 | Сообщение # 40 |
я - гонщик
| Поживём-увидим,как говорится.
-MaD ALEX-
|
|
| |