Хочу поставить N2O
|
|
БОЕЦ73 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:48 | Сообщение # 21 |
Участник ЕЧУП
Победы: 1
Статус: Offline
| Quote (draggarage) а латенкова мало?у него 1 в стрите и 3 место в спорте на самарском этапе. а так по сути БМ разобрали распродали.грушанин взорвался продал.мы после ебурга стояли без коробки березники не поехали.. ладно если бы всех турбов увез. а точто их небыло это стечение оьстоятельств Все ВАЗики ломаются, и я тому не исключение, но я и не сетаю на то, что могло быть или не быть " ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС" Я не поротивник ТУРБОЧА, но и АТМО не надо щемить !!! А так в г.УЛЬНОВСКЕ и г.ТОЛЬЯТТИ много машин есть достойных, которые по каким-то причинам не принемали участия!
ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ КОМПРЕССИЯ В ГОЛОВЕ БЫЛА!!!
|
|
| |
Rockky | Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:47 | Сообщение # 22 |
я мега-гонщик
Победы: 0
| так мне ставить или нэт?!
|
|
| |
Sash_ | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:22 | Сообщение # 23 |
организатор г.Самара
Победы: 2
| Quote (БОЕЦ73) Все ВАЗики ломаются, и я тому не исключение, но я и не сетаю на то, что могло быть или не быть " ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС" Я не поротивник ТУРБОЧА, но и АТМО не надо щемить !!! dont А так в г.УЛЬНОВСКЕ и г.ТОЛЬЯТТИ много машин есть достойных, которые по каким-то причинам не принемали участия! sadwalk Помню наш разговор в Самаре;) Для атмо закись это решение, Гран при Москвы 2008 тому подтверждение. Но в турбо намного больше потенциала, это тема у нас только начинает развиваться. Атмо уже на приделе. Речь про Вазовские моторы.
"Samara Racing Team"
|
|
| |
Sash_ | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:48 | Сообщение # 24 |
организатор г.Самара
| Quote (Rockky) так мне ставить или нэт?! sad За тебя всё равно ни кто не решит
"Samara Racing Team"
|
|
| |
draggarage | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:01 | Сообщение # 25 |
Участник ЕЧУП
| сколько людей-столько мнений.но у тебя оно быть свое...
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
БОЕЦ73 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:04 | Сообщение # 26 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Sash_) Помню наш разговор в Самаре;) Для атмо закись это решение, Гран при Москвы 2008 тому подтверждение. Но в турбо намного больше потенциала, это тема у нас только начинает развиваться. Атмо уже на приделе. Речь про Вазовские моторы. ДА САША ПОМНЮ НАШ РАЗГОВОР! И ВСЁ ЕЩЁ НЕ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЯ НА СЧЁТ ЗАКИСИ! МНЕ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК КАК БРАГИН СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ЗНАЕТ ТАКОЙ МАТОР С ЗАКИСЬЮ КАТОРЫЙ БЫ НЕ ВЗАРВАЛСЯ ! ЕСТЬ НАД ЧЕМ ПОДУМАТЬ!!!
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:24 | Сообщение # 27 |
организатор г.Уфа
| Кули думать то, конечно ставить! Закись это дополнительная мощность по включению кнопкой. Слабый соперник - едешь просто на моторе, сильный соперник - включаешь систему, видишь что тебя обходят или догоняют - куякс! - закись! и вперед с песнями! А моторы взрываются или от неправильной усиановки/настройки или от слижком большого желания обогнать всех и всегда. Железо тоже имеет физические пределы прочности.
Телеметрия и профессиональное судейство дрэг-рейсинга
|
|
| |
Саня№800 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:34 | Сообщение # 28 |
г.Стерлитамак
|
Всегда рады видеть вас, на нашем сайте http://racing.strlife.ru/ Стерлитамак STR RACING CLUB !!!!!!!!!
|
|
| |
666 | Дата: Пятница, 19.12.2008, 00:58 | Сообщение # 29 |
Участник ЕЧУП
| Quote (БОЕЦ73) ЧТО-ТО Я НЕ УВИДЕЛ ВАЗОВСКИХ ТУРБИКОВ РЯДОМ СО МНОЙ НА ПЪЕДИСТАЛЕ В САМАРЕ! В Самаре так вышло что все турбовые сильные машины были не у дел! А в Ульяновске когда турбовая машина из класса стрит вывезла всех атмо и турбокорчей включая тебя это разве не считается?
|
|
| |
БОЕЦ73 | Дата: Пятница, 19.12.2008, 01:35 | Сообщение # 30 |
Участник ЕЧУП
| Quote (666) в Ульяновске когда турбовая машина из класса стрит вывезла всех атмо и турбокорчей включая тебя это разве не считается? БЫЛО!!! Вытащили парни меня за уши из гоража, на не достроенном авто без поперечного стабилезатора! ну если ты там был ,то видел как швыряло меня по треку! и цель моя там была удержать машину на дороге- и не более!!!
|
|
| |
Rockky | Дата: Пятница, 19.12.2008, 03:42 | Сообщение # 31 |
я мега-гонщик
| у меня машина для повседневной езды, я без усилий обхажу форд ст, я еду в ровень с опелем турбовым, я отстаю от мазды3 мпс на 1,5 корпуса. Я не хочу каркаса и.т.д. Я хочу один раз на этой машине проехать в своем классе на 100% и при этом своим ходом добраться домой У меня 103 ряд гп 3.7 на новой резине ёкагаме переключая на 2ю передачу колеса прокручивает, ни кто не верит мне в моем городе что у меня коробка данной комплектации, типа только турбовые моторы вытягивают этот ряд с гп. Хочу закись...боюсь и думаю постоянно...как быть?
|
|
| |
Warri | Дата: Пятница, 19.12.2008, 04:06 | Сообщение # 32 |
я - гонщик
| Ставь брачо,один раз живём!))
путник ада
|
|
| |
666 | Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:29 | Сообщение # 33 |
Участник ЕЧУП
| Quote (БОЕЦ73) БЫЛО!!! Вытащили парни меня за уши из гоража, на не достроенном авто без поперечного стабилезатора! ну если ты там был ,то видел как швыряло меня по треку! и цель моя там была удержать машину на дороге- и не более!!! Да был конечно иначе бы не говорил, видел как швыряло и был удивлён, но после драки как говорится кулаками не машут и отговорки это не доделано и то уже не важны, ты и сам это знаешь! В Самаре у тебя было отличное время, тут сказать нечего, вылетать из 13 сек на атмосфере - дорогого стоит! Думаю всю эту болтовню лучше перенести в ветку "Обсуждаем результаты", а то тут парень закись думает ставить, которую я готов продать кстати Добавлено (20.12.2008, 00:29) ---------------------------------------------
Quote (Rockky) У меня 103 ряд гп 3.7 на новой резине ёкагаме переключая на 2ю передачу колеса прокручивает, ни кто не верит мне в моем городе что у меня коробка данной комплектации, типа только турбовые моторы вытягивают этот ряд с гп. Хочу закись...боюсь и думаю постоянно...как быть? У меня тоже когда-то была коробка почти такой же комплектации тольк ГП была 3.9 и ничего, нормально из 15 сек вылетал
|
|
| |
АкунаМатата | Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:53 | Сообщение # 34 |
почти гонщик
| Блокировку поставь и не будет буксовать
Фарш невозможно провернуть назад
|
|
| |
БОЕЦ73 | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:02 | Сообщение # 35 |
Участник ЕЧУП
| Quote (666) вылетать из 13 сек на атмосфере - дорогого стоит! Думаю всю эту болтовню лучше перенести в ветку "Обсуждаем результаты", а то тут парень закись думает ставить, которую я готов продать кстати Не он один думает! ЗАКИСЬ это не проблема, а настроить и правильно установить-вот это задачка!!! Я уже бредить ночью скоро буду!!!
|
|
| |
Саня№800 | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:32 | Сообщение # 36 |
г.Стерлитамак
| Боец ,а что за дросселя у тебя стоят ? и валы какие ?
Всегда рады видеть вас, на нашем сайте http://racing.strlife.ru/ Стерлитамак STR RACING CLUB !!!!!!!!!
|
|
| |
БОЕЦ73 | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:54 | Сообщение # 37 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Саня№800) Боец ,а что за дросселя у тебя стоят ? и валы какие ? дросселя производство ШИБЕР! валы 12.0 производство ИПК КОЛОБОК !
|
|
| |
Саня№800 | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:17 | Сообщение # 38 |
г.Стерлитамак
| шибера понятно вещь!!!! а какие еще валы пробывал ?
|
|
| |
draggarage | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:23 | Сообщение # 39 |
Участник ЕЧУП
| ребата давайте личные вопросы через аську либо в личку, а то начали с одной темы перешли на другую а по теме нет ниче,а поцан в раздумиях нужна ли ему эта закись......
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
БОЕЦ73 | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:27 | Сообщение # 40 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Саня№800) какие еще валы пробывал ? в оснавном производство ИПК КОЛОБОК! и давно МАСТЕР МОТОР!
|
|
| |