Открытие Единого Чемпионата Урала-Поволжья по Дрэг-рейсингу
|
|
Sash_ | Дата: Среда, 04.03.2009, 15:31 | Сообщение # 1 |
организатор г.Самара
Победы: 2
Статус: Offline
| Рекламно-Продюсерский центр "М-POLICE" представляет: 16 Мая на ВПП аэродрома "Смышляевка" 1 этап Единого Чемпионата Урала и Поволжья по дрэг-рейсингу. Открытие 1 Этапа Ч.У.П. по дрэг-рейсингу в 14-00 Началась предварительная регистрация участников 1 этапа ЕЧУП, размещаем заявки здесь регистрация участников16.05 с 9-00 Стартовые взносы: Класс социальный 1500 рублей Ч.У.П.-Группа Стрит 2000 рублей Ч.У.П.-Группа Спорт 2000 рублей Призовой фонд этапа: - запланировано 150-000 рублей регламент "ЕЧУП" Скачать! Судейство - "SRT" Самара Телеметрия -"Dragzone" Уфа По вопросам встречи и размещения участников т. 8 901 802 49 50 Александр. Тех.требования Класс "Социальный"смотреть схема проезда:
"Samara Racing Team"
|
|
| |
Незлобин | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:07 | Сообщение # 21 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
Победы: 0
| Dmitriev, чёт не могу найти,где ты в классе до 1.6 литра гончишь!)) Информация исключительно о ВАЗ 2109 СТК МоторСпорт, под управлением Дмитриева Е.
Племенное дело - основа животноводства!
Сообщение отредактировал Незлобин - Пятница, 06.03.2009, 13:07 |
|
| |
Dmitriev | Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:15 | Сообщение # 22 |
Участник ЕЧУП
Победы: 1
| Quote (Storm) Женек, хватит понты наводить. Класс 1.6 - 2 литра - это тот же социк. Ты считаешь у каждого приехавшего на драг есть возможность делать машину как у тебя ? Ты ее полностью оплачиваешь ? Давай все-таки не только о себе думать. В младших классах, могу сказать как спортсмен - результаты всегда выше к пределу чем в старших - потому как выжимают все чтобы дойти до этого придела. Значит и уровень технологии потэнциально должен быть выше. Так что заканчивай подстрикать против социка. Черный Рыцарь ))) Понты ни кто не колотит! Возьми нефтикамских парней что у них с бабосом густо??? нет! А едут ни чуть не хуже! Я видел не раз кто в социке ездиет в других городах и унас, это таксисты всякие (на полном серьезе) и вы себя спортсменами считаете? Ты был спортсменом когда у тебя мотор был и ты ехал в зачетном классе! Quote (Незлобин) Dmitriev, чёт не могу найти,где ты в классе до 1.6 литра гончишь!)) Информация исключительно о ВАЗ 2109 СТК МоторСпорт, под управлением Дмитриева Е. ты вообще видел строку с 2001 года езжу, а известность получил в 2007, при том что ечуп вообще с 2006года существует.Добавлено (06.03.2009, 13:52) --------------------------------------------- Заметь я себя в грудь не бью что я там спортсмен ниеб....ся какой, я предлагаю конструктивные решения для того что бы стать сильным регионом в дрэге. Конечно вы можете мои слова трактовать как хотите.
Добавлено (06.03.2009, 14:15) --------------------------------------------- Разговаривал с Незлобиным в БМ присутствовал Дронов, почти убедили в необходимости соца)))) мне он не мешает, да и все равно будет.)))
не бывает тяжелых машин, бывают слабые моторы!
|
|
| |
Storm | Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:58 | Сообщение # 23 |
хочу стать гонщиком
| Жень я спортсмен. И не говорю что АВТОСПОРТСМЕН. Я кмс по фехтованию на шпаге. Скоро буду получать МС по пауэрлифтингу. Я пытаюсь сказать одно - должны быть разные классы. А, кстати таксисты не люди ? Или я должен остальным не давать в качалку ходить и на соревнованиях выступать ? Чувствуешь аналогию ) P.s. Незлобину с Дроновым респект. Уж не знаю что ВЫ там с Женей делали ) Но респект )
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:01 | Сообщение # 24 |
Участник ЕЧУП
| Они меня избили, милициииияяяяяя)))
|
|
| |
денис | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:46 | Сообщение # 25 |
Участник ЕЧУП
| Женек, а где ты в 2001 гонял???
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Незлобин | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:26 | Сообщение # 26 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Напоили мы его! Пальцем не трогали)))) p.s.(Жень огромное спасибо за тахометр! С меня минимум, качественное пиво)
|
|
| |
Леонид | Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:12 | Сообщение # 27 |
Clubturbo
| Quote (Dmitriev) Да начал гонять в 2001году Жёнек, я тут случайно наткнулся на эти строки Ты где гонял то И что гонял В 2001 вышел фильм форсаж и только после этого начались массовые нелегальные гонки. Да и годков то тебе было 17 - 18 Скажи,что опечатался, все поймут
Клуб Турбо www.clubturbo.ru
|
|
| |
БОЕЦ73 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:35 | Сообщение # 28 |
Участник ЕЧУП
| УХ КАКАЯ ТУТ ЖАРА !!!!!!!!
ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ КОМПРЕССИЯ В ГОЛОВЕ БЫЛА!!!
|
|
| |
VesiK | Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:06 | Сообщение # 29 |
хочу стать гонщиком
| Dmitriev, Просто слабый класс сделан для того чтобы даже те самые таксисты пробовали свои силы в официале а не на улицах пешеходв сбивали! И я думаю человек просто поставивший перделку прошпрот не поедет в официале а будет дрочить дома на картинку камаро 3000 сильного! А развить как тогда автоспорт если оставить один класс анлим и все! Поэтому не надо всех под одну гребеночку, типа "у меня тачка валит и пускай будет только тот класс где выступаю я"! Моя машина никогда не была нацелена на слабый класс и сразу подготавливалась в АНЛИМ но не из за того что у меня бабла куры не клюют!!! А потому что то что мне досталось то я и начинал строить и небыло возможности сначала купить туже восьмерку а потом просто ее не стало когда пути обратно не было и вложения перевалили за приличную сумму! Но даже мне все равно интересно чтоже могут городские машины на которых люди на работу и за хлебом ездиют!!! Тем более что тот же самый SL (социал) дает приличный зароботок тем кто продает и производит запчасти и тем кто это все собирает (если у самого конечно ручки из попки или бабла валом)! Поэтому везде и существует класс SL!!!
В тюнинге смысл, В гонках жизнь!
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:27 | Сообщение # 30 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Леонид) biggrin Жёнек, я тут случайно наткнулся на эти строки biggrin Ты где гонял то biggrin И что гонял biggrin biggrin В 2001 вышел фильм форсаж и только после этого начались массовые нелегальные гонки. Да и годков то тебе было 17 - 18 biggrin biggrin Скажи,что опечатался, все поймут нет не опечатка участвовал в нелегале и в Бобровке да было тогда 18. Quote (VesiK) Dmitriev, Просто слабый класс сделан для того чтобы даже те самые таксисты пробовали свои силы в официале а не на улицах пешеходв сбивали! И я думаю человек просто поставивший перделку прошпрот не поедет в официале а будет дрочить дома на картинку камаро 3000 сильного! А развить как тогда автоспорт если оставить один класс анлим и все! Поэтому не надо всех под одну гребеночку, типа "у меня тачка валит и пускай будет только тот класс где выступаю я"! Моя машина никогда не была нацелена на слабый класс и сразу подготавливалась в АНЛИМ но не из за того что у меня бабла куры не клюют!!! А потому что то что мне досталось то я и начинал строить и небыло возможности сначала купить туже восьмерку а потом просто ее не стало когда пути обратно не было и вложения перевалили за приличную сумму! Но даже мне все равно интересно чтоже могут городские машины на которых люди на работу и за хлебом ездиют!!! Тем более что тот же самый SL (социал) дает приличный зароботок тем кто продает и производит запчасти и тем кто это все собирает (если у самого конечно ручки из попки или бабла валом)! Поэтому везде и существует класс SL!!! вот это видишь Quote (Dmitriev) Разговаривал с Незлобиным в БМ присутствовал Дронов, почти убедили в необходимости соца)))) мне он не мешает, да и все равно будет.))) Будет соц будет, нужен значит нужен
|
|
| |
Sash_ | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:37 | Сообщение # 31 |
организатор г.Самара
| http://echup.ru/index/0-6 Смотри историю Самарского дрэг-рейсинга, всё началось именно в 2002г.
"Samara Racing Team"
|
|
| |
DemonKompressor | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:44 | Сообщение # 32 |
почти гонщик
| ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! Я ДМИТРИЙ У МЕНЯ ТАЗ 2112 т.к. ХОЧУ УЧАВСТВОВАТЬ В ЧУПЕ!!!НО БОЮСЬ!
SNB. МЕГА ГОНЩИК !!!
|
|
| |
Static | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:20 | Сообщение # 33 |
DragZone Team
| а чего именна боишься?
Drag Zone Team http://vk.com/dragzone
|
|
| |
Sash_ | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:22 | Сообщение # 34 |
организатор г.Самара
| Quote (DemonKompressor) ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! Я ДМИТРИЙ У МЕНЯ ТАЗ 2112 т.к. ХОЧУ УЧАВСТВОВАТЬ В ЧУПЕ!!!НО БОЮСЬ! Кого? Приезжай, мы тебя не обидим
"Samara Racing Team"
|
|
| |
Static | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:27 | Сообщение # 35 |
DragZone Team
| да дааа все нормально будет...)
Drag Zone Team http://vk.com/dragzone
|
|
| |
Незлобин | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:02 | Сообщение # 36 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| DemonKompressor, Резина у тебя уже есть)) Не бойся! У всех тока турбы,а у тебя ещё и компрессор!
|
|
| |
денис | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:03 | Сообщение # 37 |
Участник ЕЧУП
| Добавлено (08.03.2009, 13:03) ---------------------------------------------
Quote (Dmitriev) нет не опечатка участвовал в нелегале и в Бобровке да было тогда 18. - а в нелегале это в 2001 где проводили?и на чем?
заз 968МТ 10.8сек / 402м
Сообщение отредактировал денис - Воскресенье, 08.03.2009, 11:36 |
|
| |
Raider | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:27 | Сообщение # 38 |
я - отличный гонщик
| Quote (денис) - а в нелегале это в 2001 где проводили на заводском, на дороге любви
|
|
| |
Rockky | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:03 | Сообщение # 39 |
я мега-гонщик
| социк нужен, это первая ступень!
|
|
| |
SP | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:22 | Сообщение # 40 |
хочу стать гонщиком
| я за социк мне нрав,не у всех же деньги на отстройки корчей,только ограничение было бы не 16 а 15 тогда вообще красота,и заявлятся в него не будут на стоке как некоторые,и авто более менее бюджетные
|
|
| |