1Этап Единого Чемпионата Урала-Поволжья по Дрэг-рейсингу
|
|
Sash_ | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:24 | Сообщение # 61 |
организатор г.Самара
Победы: 2
Статус: Offline
| Все участники преодолевшие 402м на Первом этапе ЕЧУП 15 мая менее чем за 12секунд по "чистому времени" без каркаса безопасности, получают предписание на установку каркаса к следующему этапу ЕЧУП. В противном случае эти болиды не будут допущены к участию. Подробный список участников опубликуем после публикации результатов первого этапа.
"Samara Racing Team"
|
|
| |
Вадим | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:59 | Сообщение # 62 |
просто заглянул
Победы: 0
| витя лидер ! скажите спосибо саше !Подождите мы соберём наш RB 26
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:18 | Сообщение # 63 |
Участник ЕЧУП
Победы: 1
| Как и Саше так и Клуб Турбо которые все собирали!
не бывает тяжелых машин, бывают слабые моторы!
|
|
| |
денис | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:39 | Сообщение # 64 |
Участник ЕЧУП
| Витяй, МОЛОДЕЦ!
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Sash_ | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:55 | Сообщение # 65 |
организатор г.Самара
| Витьку респект что нашёл силы и средства поехать в этом году. Все работы с EVO6 ведутся в Clubturbo настраиваю Я (тож клубтурбо:) )
"Samara Racing Team"
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:53 | Сообщение # 66 |
Участник ЕЧУП
| Блин ну когда же будут результаты уже не могу ждать!!!
не бывает тяжелых машин, бывают слабые моторы!
|
|
| |
vik173 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:01 | Сообщение # 67 |
Судья"SRT"
| Пахнет каким то запугиванием со стороны мне неизвестного человека)))Собирайте!приезжайте!А потом стращайте!!! Добавлено (16.05.2010, 23:01) --------------------------------------------- И Я очень благодарен Саше Дронову и всем ребятам Club turbo!!!Без их помощи и поддержке я бы ничего не сделал!!!
|
|
| |
Незлобин | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:48 | Сообщение # 68 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Хотел бы задать такой вопрос. Сначала подумал что показалось, оказалось правда Каким образом Башмаков попал в заезд за третье место класса спорт передний привод?????
Племенное дело - основа животноводства!
|
|
| |
Абдуллович | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:01 | Сообщение # 69 |
Участник ЕЧУП
| Лех он ехал со мной в заезде. когда у меня срезало привод. Да это интересно что тоя в квальном листе его не вижу............
Турбо это сила а когда ее разозлишь это ураган!!!!!!!!!
|
|
| |
Пушкарев | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:34 | Сообщение # 70 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2009г.
| что то в таблице участников маловато (((((( Особенно в заднем приводе и прототипе, может задний к полному, а прототип к абсолюту? Смысл класса в 3 машины? И зря стрит передний убили - в нем никогда не было 6 машин как сейчас в спорте.
|
|
| |
Незлобин | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:48 | Сообщение # 71 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Quote (Абдуллович) Да это интересно что тоя в квальном листе его не вижу............ И тут его нет....
Сообщение отредактировал Незлобин - Понедельник, 17.05.2010, 00:50 |
|
| |
Андрей182 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:55 | Сообщение # 72 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2008г.
| Quote (Пушкарев) И зря стрит передний убили - в нем никогда не было 6 машин как сейчас в спорте. +100. Тем более на открытии и тем более в Самаре, где местных всегда процентов 30 набирается. Зато есть выход из 12 сразу и не один (таков будет ответ). Перед сезоном было недвусмысленно сказано - чемпу нужны еще более быстрые времена, а массовость не важна (т.к. это спорт и т.п.). Рискну предположить, что это предпоследний, если не последний сезон ЕЧУП, с таким регламентом. Ежегодно по секунде в каждом классе вытаскивать нереально - будущее только за ограничениями и борьбе среди равных бюджетов, а не наоборот. Сто раз уже говорил и ссылался на известные гоночные серии - но у нас всегда свой путь. Удачи!
|
|
| |
Незлобин | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:03 | Сообщение # 73 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Quote (Пушкарев) что то в таблице участников маловато (((((( Подтянутся ещё))) Многие не успели!
|
|
| |
SUM545 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 02:34 | Сообщение # 74 |
хочу стать гонщиком
| уже понедельник,где результаты? :D
Honda Prelude
Сообщение отредактировал SUM545 - Понедельник, 17.05.2010, 02:42 |
|
| |
Mad_Animal | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 08:57 | Сообщение # 75 |
организатор г.Уфа
| Quote (Незлобин) Каким образом Башмаков попал в заезд за третье место класса спорт передний привод????? Он изначально был с списке участников класса, но после квала подошел судья закрытого парка и сказал, снимаются номера такие то. Почему то среди них был и Башмаков. Когда вывесили результаты квала, отсутствие своего участника сразу отметили нефтекамские парни, подошли ко мне, объяснили что все в порядке, схода нет, готов участвовать. И Башмаков был добавлен в класс, только уже не стали перепечатывать результаты, приклееные к машине, т.к. к тому времени около них уже никого не было, все ознакомились и пошли готовиться к заездам.
Телеметрия и профессиональное судейство дрэг-рейсинга
|
|
| |
Petr | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:26 | Сообщение # 76 |
я - гонщик
| господа орги! есть маленький вопрос. нижнекамская черная 2101 ехала 3 попытки в квалификации... почему?
|
|
| |
Dober | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:37 | Сообщение # 77 |
Судья"SRT"
| Quote (Petr) господа орги! есть маленький вопрос. нижнекамская черная 2101 ехала 3 попытки в квалификации... почему? Это уже наша не дороботка, судей закрытого парка. Приносим извинения... Поработаем над этим... и в предь не повториться
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:38 | Сообщение # 78 |
организатор г.Уфа
| Quote (Petr) господа орги! есть маленький вопрос. нижнекамская черная 2101 ехала 3 попытки в квалификации... почему? Потому что на 2-й попытке его соперник допустил фальстарт, а тогда система время не отсекает, но машины уехали до финиша. Так как его вины в этом нет, то ему предоставили его законную 2-ю попытку (3-й заезд).
Телеметрия и профессиональное судейство дрэг-рейсинга
|
|
| |
Petr | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:59 | Сообщение # 79 |
я - гонщик
| понял. спасибо Добавлено (17.05.2010, 09:59) ---------------------------------------------
Quote (Dober) Это уже наша не дороботка, судей закрытого парка. Приносим извинения... Поработаем над этим... и в предь не повториться возможно это стоило мне прохзода в 1/4... ээээх
|
|
| |
Sash_ | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:05 | Сообщение # 80 |
организатор г.Самара
| Quote (Dober) Это уже наша не дороботка, судей закрытого парка. Приносим извинения... Поработаем над этим... и в предь не повториться Костя всё там нормально, он если не ошибаюсь до закрытого то не доехал, его судья выпуска развернул на повторный заезд. Ошибки были исправлены, результаты квалификации перепечатывать не стали. Чем стрит то убили, тем что кузов теперь резать совсем нельзя или слики полноценные можно? Или потому что теперь обманывать тех.комиссию по мелочам нет смысла?
"Samara Racing Team"
|
|
| |