Это Смешно!
| |
Dmitriev | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:53 | Сообщение # 21 |
Участник ЕЧУП
Победы: 1
Статус: Offline
| ААААААААА пацталом. Вот и ответ на недавно исполненный фетишь неким индивидом.
не бывает тяжелых машин, бывают слабые моторы!
|
|
| |
денис | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:07 | Сообщение # 22 |
Участник ЕЧУП
Победы: 2
| МАНЬЯКИ!!!
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Dober | Дата: Вторник, 26.05.2009, 07:56 | Сообщение # 23 |
Судья"SRT"
Победы: 0
| Quote (Sash_) Костик ты не в теме, чувак:))) Ну введите в курс дела...
|
|
| |
Static | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:12 | Сообщение # 24 |
DragZone Team
| Уважаемый Макси, обращаюсь к вам с большим поклоном до земли,бью челом у стоп Ваших, е гневайтесь что сразу не ходотайствовал натсройки у ВАС,ибо разум мой был затуманен местными нашими настройщиками басурманами их желание нажится на мне погубило в них остатки разума и богобоязни ,издевалится изволили они над мотором колесницы моей как могли, до изнеможения гонятся меня на ней заставляли,и навязали они в мой девственный январский мозг инородную недопрограмму, которая и гнобит мою машину до сиих пор а если по существу то катали твою прогу - ппц чмо не пашет, в блоки не льется. либо у настройщика руки кривые, либо софт. Настройщик гонит на твой софт, настрой мне нах мой пипелац, денег плачу. Респект, Тоха
Drag Zone Team http://vk.com/dragzone
|
|
| |
draggarage | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:22 | Сообщение # 25 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Static) Уважаемый Макси, обращаюсь к вам с большим поклоном до земли,бью челом у стоп Ваших, е гневайтесь что сразу не ходотайствовал натсройки у ВАС,ибо разум мой был затуманен местными нашими настройщиками басурманами
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
Rockky | Дата: Вторник, 30.06.2009, 03:15 | Сообщение # 26 |
я мега-гонщик
| клева!
Сообщение отредактировал Rockky - Вторник, 30.06.2009, 03:20 |
|
| |
Static | Дата: Вторник, 30.06.2009, 08:08 | Сообщение # 27 |
DragZone Team
|
|
|
| |
Rockky | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:05 | Сообщение # 28 |
я мега-гонщик
| Вот обладателям ЭВО!
Сообщение отредактировал Rockky - Понедельник, 20.07.2009, 21:06 |
|
| |
MSG | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:45 | Сообщение # 29 |
Онлайн-транслятор))
| когда убирали весь срач, который господа рейсеры оставили, нашли это.. незнаю почему, но нас это повеселило Виталий -Трезвый Нивидимка- Мерзляков, дай мабилу пазванить а?
|
|
| |
VIT | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:50 | Сообщение # 30 |
г.Нефтекамск
| нету у мну этой мобилы уже. Вот если бы не я так и убирали бы без улыбки мусор, а тут на ВАМ...
Нефтекамск Мотор-Спорт
Сообщение отредактировал VIT - Среда, 22.07.2009, 18:41 |
|
| |
BULLET | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:43 | Сообщение # 31 |
Участник ЕЧУП
| ДАВНО ЧОТ НЕ СМЕЯЛИСЬ
Только у педиков в баке нитрометан.
Сообщение отредактировал BULLET - Понедельник, 10.08.2009, 13:45 |
|
| |
Rockky | Дата: Вторник, 18.08.2009, 08:58 | Сообщение # 32 |
я мега-гонщик
| уааааа инспектор ПОМИДОР))))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено (18.08.2009, 08:58) --------------------------------------------- Срочный вопрос: Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою девушку в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал «Нишинбо», покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе
|
|
| |
Static | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:26 | Сообщение # 33 |
DragZone Team
|
|
|
| |
senator | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:13 | Сообщение # 34 |
я - отличный гонщик
| про колодки улыбнуло ))) свой чувак )
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
HellCat | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:00 | Сообщение # 35 |
я - гонщик
| Прочитала недавно монолог блондинки за рулем)))) — Ура, еду!Еду, ура, ж-ж-ж!Уай, как быстро, мамочки!Би-би! А чё би-би-то?!Подумаешь,поворот не показала!Если ты такой умный, сам должен понимать,куда мне надо.Тут вариантов-то — лево, право и прямо.Прямо я не поеду, я не такая дура прямо в дом ехать.Направо — библиотека, а я не такая дура, чтоб в библиотеку.А налево спа-салон. Там, за углом, в подвале.Что, догадаться трудно? Ты чего поворотник так резко включаешь перед самым носом?!Я испугалась!Ну и чего ты встал?Ну, у мужиков и логика!Зачем он показывает поворот направо, когда тут можно ехать прямо?! Такое чувство, что я что-то забыла...Пристегнуться? Пристегнулась.С ручного тормоза снять? Сняла...Ой, я же завестись забыла, так и поехала, растяпа. Хорошо, что под горку, может и не заметят, что я незаведенная еду.Вот я смешная, не вспомнила бы — так целый день бы и проездила. Это кошмар какой-то с головой у меня.Может магнитные звёзды влияют? Утром весь дом перерыла,искала ключи от машины, а они в дверях были! Я же ими вчера дверь закрыла. Так, куда же ключ поворачивать?Ой, завелась! Едем с первой передачи.Ой! Заглохла!Что это она?Может, бензин кончился?Нет, опять завелась! А! Я тормоз не убрала и сцепление не нажала. Или нажала? А, всё равно — еду уже.Куда ехать только?Ой!На красный проехала!Что ты кричишь, дядя! На зелёный я ехала! Страшный дядька какой. Я, когда кричу, тоже, наверное, некрасивая.Ой, растяжка! "Скидка пятьдесят процентов на..." Надо вернуться прочитать.Чего дудишь?!Надо и встала! Посреди дороги?Ой... А дудишь-то чего?! Дудит! Прочитать-то дай... "Скидка на запчасти".Тьфу ты! Развесили что попало!Да не дуди ты, еду уже! И не делай такие глаза.Да, мне надо было накрасить губы! Эта помада больше, чем твоя "восьмерка" драная стоит. Ха!Надо повернуть. Ой! Фары включила...Чего встал? Я тебе мигаю, борода!Ой! Забыла повернуть... Так, кажется, застучал 4-й клапан. Или 3-й? Алё, Нин? Послушай, у меня где стучит? В окно стучат? А, точно, мужик.Четвертый уже или третий. Ладно, Нин, заболталась я тут с тобой и зелёный пропустила. И давно, наверное.Эй!Куда прёшь? В шапке! Хонда в красной шапке!И зачем бабам в таких шапках машины продают?Куда прёшь?В таких шапках сто лет назад пёрли!А она нацепила и думает, что всё можно! В таких шапках прут прямиком на кладбище! Неправильно я себя за рулем веду. По телефону разговариваю, губы крашу, а ведь, по большому счету, надо сначала брови выщипать, глазки нарисовать, да и волосы не уложены...Ой, чё ты орёшь на меня?!Чё вы все на меня орёте сегодня, как сговорились?!Все равно я в этом ничего не понимаю. Щас мужу позвоню,он придет, разберется.Саша! Ты где?А ты поел?А во сколько сегодня закончишь?Чего звоню?Да у меня с машиной что-то... не едет.Да, уперлась в железку какую-то и не едет...Какую железку?Ну, какие у вас там из машины сзади торчат?Буфер? Да, точно, бампер! Какой ты у меня умница. Какой бампер? Ой, мужик тут один встал на перекрестке, бампер свой дурацкий высунул, ну я в него и уперлась, и машина не едет дальше. И он ещё стоит тут и орет на меня... Саш! Приезжай,а?Я соскучилась уже. На чём тебе ехать? А, я же забыла совсем. Саш, я у тебя машину взяла, можно?.. Ладно, поехали! А что этот впереди вдруг остановился? А, ему красный свет. Ой, гаишник чего-то машет. Надо, наверное, помахать ему тоже.... Ой,я обожаю эту песню!Блин, да не бибикай ты! Такие нервные!Один нахал вчера тоже так возмущался!И всего лишь из-за того, что я его машину перекрыла и ненадолго в кино сбегала.О-оп! Щас должна быть ямка. Ага, вот она, опять поддоном проскребла, значит скоро направо.Ага, стоянка. Интересно, между этими машинами я помещусь? Та-а-ак. Поместилась!Ура!Ну и как же теперь я должна выходить по-вашему?Понаставили тут вплотную!Главно,тут места мало, дверь не откроешь, а с той стороны — вон сколько!Ну и ладно, не пойду на работу! Скажу — весь день за рулём в пробке просидела. Добавлено (20.08.2009, 15:48) --------------------------------------------- И вот ещё,обоюдный стёб сержанта и блондинки))) - Старший сержант 5 отдела ДПС Михайлов. Так, что тут у нас? Ага... Ясно.. Понятно... Ооо... Хы-хы. Бугага. Хм. Ну, рассказывайте. - Товарищ миллиционер, вы должны меня понять. Это моя первая авария в жизни!!! Что мне за это будет, а? Меня не посадят в тюрьму? Не оштрафуют? А может быть.... А-А-А!!! Не лишат прав? Это же такие деньги, меня муж убьет... - Это группа разбора решит - убьет вас муж или не убьет. Давайте по порядку. Мне запроклото... Запритклы... Тьфу, черт... Записать надо, короче. - Ну в общем. Сегодня у меня выдался очень тяжелый день. Я проснулась, как обычно, в десять... - Какие десять? Сейчас час дня!!! - Не перебивайте меня, моя голова и так плохо соображает... - Сейчас или вообще? - Вообще. То есть... Ну вот. Я уже запуталась! - Вернемся к аварии. - Да. Я проснулась и решила принять ванну. Но! Поганые потомки СС-овцев из нашего Жека, как выяснилось, отключили горячую воду! На месяц, представляете??? - Легко. - Вот. День не задался с самого начала, надо было мне дома оставаться. - Сейчас или вообще? - Вообще... Тьфу! Я же сказала, не перебивайте. Так все просто кончиться не могло. Выйдя из дома, я села в своего любимого котенка... - Не порвался? - Вы идиот? Я так свой автомобильчик называю... - Отличное название для Хаммера... - Не ваше дело. Села и поехала на работу. По дороге я заехала к своей портнихе, а ее не оказалось дома. Это совсем испортило мне настроение. Я снова выехала на трассу и тут случилась катастрофа... - А вот теперь поподробнее. - Не вопрос. Так вот - случилась катастрофа. У меня зазвонил телефон, я потянулась за сумочкой на заднее сидение... - На ходу? - Ну а как же еще? Что мне, остановиться в левой стороне дороги нужно было, где все 120км/ч едут? - Вы хотите сказать, что вы полезли на заднее сидение за сумочкой, находясь в левом ряду и на скорости 120 км/ч? - А вот превышение вы мне не припишите, я знаю, что отвечать - ехала со скоростью потока. Ну и когда я взяла ее в руки, тут все и произошло. - Вы столкнулись... - Я столкнулась с неразрешимой проблемой! У меня кончилась моя любимая и очень дорогая тушь от Кристиан Диор. А как же мне на работу с ненакрашенными глазами? Я совсем расстроилась... - Да еб...мать! Покороче можно? - Не орите на меня матным словом! Я пытаюсь донести свое душевное состояние! Поскольку у метро такая тушь не продается, там только дрянь всякая, типа ruby rose, то я решила заехать в бутик к знакомым. И для этого мне нужно было проехать вот в тот переулок. Ну и вот... Ну как-то... Ну не заметила я, в общем, этого молодого человека.... Притерла его случайно... Но не сильно. А он, сидит в машине, рожи страшные корчит и дразнится, знаете, как дети друг другу "нос" показывают... Я совсем испугалась, поставила машину на паркинг, но, видимо перепутала "P" и "R" и мой котенок поехал назад и ударил его еще раз.... И вот, притерла его совсем сильно... - Да уж... Загнать оку на крышу автобусной остановки - это сильно... Так, ясно все. Мужчина, рассказывайте. - Стою на поворот, маюсь от ревматизма, ковыряюсь в носу. Тут слева вылетает она. Сначала снесла полморды, отъехала метров на 15, сдала задним ходом и добила. - Да вы - сестра таланта. Это хорошо, потому как у меня как раз бумага кончилась. Здесь и здесь распишитесь. Замечательно. Вы - свободны, девушка - на экспертизу... - Наркологическую? - Психиатрическую... И врачей там с ума не сведите... Добавлено (20.08.2009, 15:55) --------------------------------------------- Собрались с друзьями «посидеть» - давно не виделись, новостей у всех масса. Света хвастается: - А мне муж машину на Новый Год подарил. - Даааааа!!! Какую? - Иномарку. Хорошенькая такая, красненькая. И название такое….такое….., - напряженно хмурит лоб, - не помню……. из двух букв. - ДВУХ БУКВ!!!!?????? И тут начался мозговой штурм по вспоминанию названий моделей …. Из двух букв :~) Тут были и БМВ и Мерседес и Шкода и Альфа-Ромео (мало ли может абривиатура какая-нибудь)….. штурм продолжался пол часа. Все вспотели, переругались, практически протрезвели и решили пойти посмотреть, на машину из двух букв. Каково же было удивление, когда это оказалось ПеЖо)))) Добавлено (20.08.2009, 16:00) --------------------------------------------- Что-то разошлась.Ну...Надеюсь повеселитесь))) Я посмеялась на славу Потом ещё напишу что-нибудь.
Persona grata,tale quale...
|
|
| |
BULLET | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:18 | Сообщение # 36 |
Участник ЕЧУП
|
Только у педиков в баке нитрометан.
|
|
| |
Static | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:14 | Сообщение # 37 |
DragZone Team
| гыыы
Сообщение отредактировал Static - Пятница, 12.02.2010, 11:15 |
|
| |
senator | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:14 | Сообщение # 38 |
я - отличный гонщик
|
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
денис | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:48 | Сообщение # 39 |
Участник ЕЧУП
Победы: 2
| чуток масло турбина кидает Добавлено (07.04.2010, 23:48) --------------------------------------------- я купил себе восьмерку- буду строить ацкий драгстер запилю пружины жестко чтоб висела на лежачих. где то слышал что на свете есть штуковина-турбина мол дает прибавку в мощи так что крышу сносит сразу покопавшись в интернете я на ткнулся на шамана заработав кучу денег я приехал за советом как построить ацкый драгстер чтобы дернула субару дядя мило улыбнулся по плечу меня похлопал мол все будет офигенно расскажу че надо делать привезя дамой в коробке много разного железа начал яростно курочить свой Есче не ацкий драгстер Вроде все,готовлюсь к пуску Сердце трепетно стучится Предвкушая что восьмерка будет адовым валилом разведя валы пошире накрутив чуток вестгейта я поехал прокатиться ощутить приход турбины тапок в пол,вторая,третья буст два бара.я доволен но чего то вдруг случилось и машина встала колом привезя машину в боксы разобрав мотор маленько я увидел дырку в поршне мыши видимо проели теперь видишь как бывает когда дуешь много баров в неоткатанную тачку на хреновеньком бензине.
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Static | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:15 | Сообщение # 40 |
DragZone Team
|
|
|