ТТ на 2010 год!!!!!!!
|
|
денис | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:46 | Сообщение # 1 |
Участник ЕЧУП
Победы: 2
Статус: Offline
| привет всем. у меня возникли вопросы мы по каким требованиям то живем щас? что там у нас с предписаниями? - почему не выполняются? я конечно понимаю то, что люди приезжают издалека - им будет очень обидно - что их развернут - НО!!! ПРАВИЛА ЕСТЬ ПРАВИЛА! приехал с нарушениями - получи предписание - и погоняй вдоволь... а вот если ты опять приехал и ничего не исправил - добро пожаловать в класс ПРОТОТИП!!!!! там все можно. даже тормоза снимать! я думаю меня поддержат многие...
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Незлобин | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:02 | Сообщение # 2 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
Победы: 0
| Денис этот вопрос поднимался на 3 этапе. И вот что получается, на тех кто готовил машины под регламент ЕЧУП просто напросто забили, прикрываясь тем что возникли непонятки с РАФом. Тут напрашиваются вопросы. Почему раз мы(ЕЧУП) такие независимые, проводим-участвуем вопреки запретам РАФа, мы должны принимать участников подготовленных по их требованиям? Вы же писали всю зиму-весну что Вы за безопасность! Это нельзя, то нельзя, это установит, то установить... А на деле что получается? Участнику дают предписание на устранение нарушений, а он следующий этап допускается, с теми же нарушениями до соревнований, не смотря на протест ВСЕХ участников класса!!! Как то не правильно! Денежный штраф, который Вы вынесли этому участнику не прописан в регламенте это раз, и он никого не устроил это два, так как все МЫ (участники) гоняемся не ради этих двух - десяти тысяч рублей призовых!
Племенное дело - основа животноводства!
Сообщение отредактировал Незлобин - Понедельник, 06.09.2010, 00:17 |
|
| |
draggarage | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:06 | Сообщение # 3 |
Участник ЕЧУП
| я согласен,, +100500 почему у нас на сегодня два ТТ, под что строится??? может сделать пластиковый кузов и каркас и поехать в спорт пер привод- а получить предписание на замену кузова - дать денег как шраф и ехать дальше??? давайте это обсудим раз и навсегда,, регламент и ТТ должны быть одни на ЕЧУПЕ для всех участников не зависимо откуда он приехал и покаким тт он готовился РАФ или ЕЧУП,,, может эту тему в другую ветку???с глаз долой от греха подальше.. это же у всех на виду и рафу не надо читать этого...
Нефтекамск Мотор Спорт
Сообщение отредактировал draggarage - Понедельник, 06.09.2010, 00:19 |
|
| |
денис | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:17 | Сообщение # 4 |
Участник ЕЧУП
| смыслом двух регламентов (если уж так произошло)- должно быть то , что каждый из них должен дополнять другой. - и это должно быть ужесточение а не послабление иначе будет так - народ будет искать "дыры" и ссылаться на чужие ТТ!!! мое мнение - если ты ечуповец - будь добр - придерживайся на ечупе ечуповских правил!!!! а если ты рафовец - и хочешь к нам погонять (хотя и нельзя) - велкам, по получи предписание , отгоняйся, и будь добр - исполняй! тем более у нас нет таких жестких требований!! никаких ацких омологаций на каркасы и пр.. и есть очаровательный класс ПРОТОТИП!!!!! в котором можно ВСЕ!
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Незлобин | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:25 | Сообщение # 5 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Смысла в двух регламентах не может быть по определению!
Племенное дело - основа животноводства!
|
|
| |
Sash_ | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 09:53 | Сообщение # 6 |
организатор г.Самара
| Все комментарии по этим вопросам Вам были даны лично, с разъяснениями. Если кому то что то непонятно, добро пожаловать в личку или по телефону.
"Samara Racing Team"
|
|
| |
Леонид | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:34 | Сообщение # 7 |
Clubturbo
Победы: 1
| Да уж. Очень некрасиво.
Клуб Турбо www.clubturbo.ru
|
|
| |
draggarage | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:11 | Сообщение # 8 |
Участник ЕЧУП
| 1 начальника всегда прав.. 2 если начальника не прав смотри первый пункт...
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
денис | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:17 | Сообщение # 9 |
Участник ЕЧУП
| ЕЩЕ РАЗ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!! ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ТТ И РЕГЛАМЕНТ ПО КОТОРОМУ МЫ БУДЕМ ГОНЯТЬ В ВОЛГОГРАДЕ!!!!!!! ЧТОБ ПОТОМ НЕ БЫЛО НЕДОМОЛВОК А ТО У НАС ТАМ ОЧЕНЬ МНОГО СТАРЫХ И НОВЫХ ВЕРСИЙ. ДИМАН, САНЕК ДАВАЙТЕ! ХОТЕЛОСЬ БЫ ВСЕ ЕЩЕ РАЗ ПРОВЕРИТЬ И ПЕРЕПРОВЕРИТЬ!!!
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Sash_ | Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:55 | Сообщение # 10 |
организатор г.Самара
| http://echup.ru/load/ проверяй.
"Samara Racing Team"
|
|
| |
денис | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:39 | Сообщение # 11 |
Участник ЕЧУП
| там несколько версий НОВЫЕ _ СТАРЫЕ!!!!!!
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Sash_ | Дата: Пятница, 10.09.2010, 00:09 | Сообщение # 12 |
организатор г.Самара
| Денис, касательно твоей машины ничего не изменилось ты проходишь в класс прототип, он есть только в регламенте ЕЧУП 2010г. Старая версия.
"Samara Racing Team"
|
|
| |
денис | Дата: Пятница, 10.09.2010, 00:30 | Сообщение # 13 |
Участник ЕЧУП
| я в другие классы и не стремлюсь. я буду смотреть другие машины и укомплектовывать класс прототип по максимуму))
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
FaridPi | Дата: Вторник, 21.04.2020, 01:24 | Сообщение # 14 |
я мега-гонщик
| Секрет евреев: Еврейские мужчины лечат простатит за 2-3 недели! Один раз в жизни! Раз и навсегда! Узнаем как... https://txxzdxru.diarymaria.com/Добавлено (21.04.2020, 01:25) --------------------------------------------- Секрет евреев: Еврейские мужчины лечат простатит за 2-3 недели! Один раз в жизни! Раз и навсегда! Узнаем как... https://txxzdxru.diarymaria.com/
FitoSpray — спрей для похудения
|
|
| |